Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 16:07

несколько раз
    550 рублей, РИВ ГОШ

"В моде естественность!" - слышу я отовсюду. И задумала перейти на BB крема, которые создают эффект макияжа без макияжа. Но, видимо, это не мой вариант 😞

Я обладатель проблемной кожи: жирнится Т-зона, очень частые высыпания в нижней зоне лица, соответственно, оттуда шелушения. Привыкла все скрывать тональными кремами со средней плотностью покрытия, а на воспаления накладывать плотный консилер. Но, хочется идти в одну ногу с трендами, может действительно было бы лучше.

С этой мыслью я приобрела себе БиБи крем Сэ Мажик от Лореаль Париж. Подкупило то, что есть SPF фактор 20, хорошее увлажнение и его действительно не видно на лице! Палитра в 3х оттенках, и, как заявил консультант марки, он подстраивается под текстуру и оттенок кожи.

Довольная пошла домой с покупкой. Купила, кстати, в Рив Гош, около 550 рублей 😊

Первое впечатление было странным. На руке лег идеально, но по оттенку светлый для меня, хотя и взяла самый темный, медиум лайт. ( Кто увидит где он на руке, тот молодец)

​​​​​​

Нанесение было странным. Его нужно наносить только руками, так как там микрокапсулы с пигментом, которые растворяются только при контакте с теплой кожей. Эти микрокапсулы, по моим ощущениям, напомнили частички из скраба ? Нанесла, по оттенку очень светлый 😞 Но хорошо выровнял тон и скрыл мелкие несовершенства.

​​​​​​

К большому сожалению, подчеркивает шелушения:

​​​​​​

Зато его действительно не видно на коже. Спустя минут 10 он подстроился под мой оттенок кожи, ощутила отсутствие стянутости и сухости, он не забился в поры и нигде не скатался. Вот участок без несовершенств моих несчастных:

​​​​​​

Выглядит так, будто на коже вообще ничего нет. Но лицо приобрело ровный тон, посвежело.

В общем, неоднозначное впечатление. Могу точно сказать, что мне подошло не очень, но если у вас нормальная кожа, без конкретных воспалений, то будет очень хорошо! На лице держится отлично, его не видно и ощущения приятные 😊

Возможно, я к нему вернусь, когда решу проблему с кожей 😊

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • SPF 20 защищает от солнечного воздействия
  • Легкая текстура
  • Скрывает покраснения
Недостатки
  • - жёсткие частички
  • - не поняла оттенки
  • - подчеркивает шелушения
lilianaloveрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?