Все лето пользовалась тональным средством BB C’EST Magic от L’Oréal Paris и ещё лучше ничего не нашла.
У меня белая кожа с розоватым подтоном, поэтому выбрала для себя оттенок very light.
Упаковка имеет вид белого пластикового тюбика с глянцевой фиолетовой крышкой.
Удобный дозатор в виде тонкого кончика без изшликов выходит из тюбика, мне хватает нескольких капель на все лицо.
В самом начале BB-крем белого цвета, а при нанесении подстраивается под тон кожи.
Хочу заметить, что на руке все оттенки желтят, а на лице ни одного намёка на желтизну нет.
Чем же мне он так понравился?
- Легкая текстура.В течении всего дня не ощущается на коже и держится 12 часов.Также не возникает липкости, быстро впитывается.
- Прост в использовании.Когда у меня мало времени на сборы, наношу подушечками пальцев, что существенно экономит минуты, в отличии от других тональных средств с использованием спонжика.
- Не сушит кожу, не подчеркивает шелушения, а наоборот, увлажняет ее.Подходит для всех типов кожи.
- Выравнивает тон кожи, не оставляет разводов.
- Не заметен на лице, придаёт эффект макияж «без макияжа».
- Весной и летом тон не растекается на коже + защищает от УФ-лучей благодаря SPF – 20.
- Экономичный расход.За полгода ежедневного использования я израсходовала только половину тюбика.
Советовала своим подругам и все были в восторге)Однозначно куплю ещё.