Опубликовано 12 Март, 2014 - 23:31

Всем огромный привет и доброго времени суток!

Сегодня хочу поведать о моих новоиспеченных любимчиках среди теней. Долго я стояла перед стойкой с тенями в косметическом магазине и думала точно ли мне нужны эти тени (а искала конкретно эти оттенки, которые представлены в №656 серии Glam Ninelle Pazzle) либо я хочу их исключительно из-за привлекательного внешнего вида 😂 (вот вроде учусь на рекламиста, а сама то и дело "ведусь", как сорока, на всё яркое и красивое :-D). В общем, моя тяга к прекрасному этого не перенесла бы, поэтому я всё-таки решилась на покупку.

Ииии...не пожалела! Ни на секундочку, ни на минуточку! Тени просто волшебные. Ложатся превосходно, текстура какая-то бархатистая, что-ли, такая нежная. Как-то очень интересно они адаптируются на коже. Делала макияж при помощи них многим людям, на всех смотрится совершенно по-разному (ну тут в принципе ничего противоестественного, ведь у всех разные типы кожи и разные её оттенки, но всё же).

Так же использовала их как для дневного (в том числе максимально естественного), так и для вечернего макияжа, в случае со вторым, просто "разбавляла" всё это дело какими-либо яркими цветами.

Тенюшки, прямо-таки угодили мне по всем параметрам, пользуюсь по меньшей мере три месяца, а всё не могу на них нарадоваться, даже не смотря на то, что мне нужны были матовые тени, но эти оказались настолько естественными, что я и не представляю себе теперь такой прекрасный эффект от обычных матовых теней. Лично для меня они явились золотой серединой между "матовостью" и "перламутровостью" (ну и словечки, блин!).

За такое высокое качество, я даже готова простить отсутствие зеркальца и аппликатора (впрочем, он мне и не к чему, я наношу кистями, но для кого-то может это и минус).

Покажу как тени смотрятся на веках. Буду поэтапно наносить, но до идеала доведу уже в конце, поэтому на асимметрию не обращайте внимание))

Наношу первый цвет

Затем вторым добавляю немного затемнения

Далее третьим делаю затемнение более интенсивным, а также добавляю немного розоватого

Ну, и в общем, результат. Легкий дневной макияж глаз

В жизни выглядит гораздо ярче. И на руке тоже 😂

Держатся тени долго, в складочках не скатываются.

Я рекомендую!!!

На фото также были использованы:

кисти для макияжа

консилер

Достоинства
  • Бархатистая текстура
  • Большой обьем
  • Мягкие
  • Натуральная палитра
  • Отлично тушуются
Miamiraрекомендует
19.10.2014