Опубликовано 15 Январь, 2014 - 16:08

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать вам о моей долгожданной покупке, о кистях для макияжа! Заказала я их на [ссылка] (кому нужно, я ссылку на продавца дам) 29 октября 2013 года, а получила аж 10 января 2014. Конечно, долго, но оно того стоило (ах, да, обошлись они мне в 500 с небольшим рублей).

Во-первых, они мне были не к спеху. Вообще мотивировало меня на покупку кистей - огромнейшее желание научиться делать красивый и качественный макияж. По весьма интересному стечению обстоятельств, в декабре подруга позвала меня вместе с ней пройти курсы подготовки визажистов, причем о кисточках она ничего не знала. В общем, я подумала, что это судьба :-D!

А во-вторых, меня очень порадовал продавец, он с большим терпением отнесся к моим вопросам и переживаниям по поводу такой большой задержки в пути моих кисточек. Кстати, срок пришлось продлевать (в 50 дней не уложились), а вот на 67-ой день пришли мои красавицы (прям-таки к самому началу курсов).

Упакованы были, что говорится, чики-брики, в такой вот пакет, и просто к огромной моей радости остались целыми и невредимыми.

Кисти находятся в чехле из кожи молодого дермантина 😂

Те кисточки, что побольше и пушистей, находятся еще и в таких вот индивидуальных колпачках.

А остальные были упакованы в целлофановые пакетики, но я их за ненадобностью выбросила.

Что касается ворса, то здесь есть как натуральные (черной козы, если не ошибаюсь), так и искусственные.

Очень удобная ручка, держать одно удовольствие!

Теперь пробежимся по функционалу:

На каждой кисти есть специальная маркировка, которая всегда подскажет для чего кисть предназначена.

Веерные плоские кисти необходимы для смешивания пигментов и пудры, растушевки румян, либо для смахивания осыпавшейся косметики.

Большая пушистая кисть предназначена для пудры.

Седняя пушистая и скошенная - для румян.

Различные вариации кистей для теней (нанесение и растушевка).

Аппликаторы для теней.

Щеточки для бровей и ресниц.

Лайнеры. Т.е. кисти для рисования стрелок.

Малая скошенная кисть для бровей. А ещё ей можно делать аккуратные стрелочки.

Кисть для нанесения основы.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мой вердикт: кисти супер! Ворс не сыпется, сделаны аккуратно, очень мягкие и приятные. Равномерно распределяют косметику. Спокойно выдерживают водные процедуры (мягко промывала их с бальзамом для волос). Красила и себя, и других. Все остались довольны!

Так же моя преподавательница по макияжу, сказала что за такую цену они просто волшебные, очень качественные.

ЕСТЕСТВЕННО, рекомендую!

Miamiraрекомендует
ААААА, класс, их так много, хочу 😁
ААААА, класс, их так много, хочу 😁
наверно это мой рай ❤️ 😁
15.01.2014
можно ссылку на всю эту прелесть ?
arth, есть ещё набор 32 штуки но за его качество ничего не могу сказать 😂
Yulechka111, мой тоже 😁 ссылочку, вот пожалуйста: [ссылка]