Мое знакомство с урбечами произошло крайне неожиданно, спонтанно и мгновенно: попробовав их раз на дегустации, я не смогла забыть столь прелестный вкус натурального мака. Это экологически чистый продукт, который идеально подойдет сыроедам. Сразу скажу, что бренд не играет никакой роли, основной критерий - натуральность. Только органика, только хардкор.
Этими баночками у меня заставлен сейчас весь холодильник, прикреплю ниже фото с доказательством:)
Я вообще поклонник мака, он оказывает положительное влияние на нервную систему, а также создает самый крепкий сон младенца.
Урбеч является национальным дагестанским блюдом, в классическом варианте это семена льна, перетертые со сливочным маслом и медом. Сейчас же появилось большое вкусовое разнообразие:) Масла я не добавляю, однако отмечу, что урбеч с медом является моим самым вкусным лакомством на сегодняшний день.
Фантастически вкусно с крекерами и соломкой, это, наверное, самое вкусное, что я кушала за последние месяцы. Меня высыпало, потому что я переела меда. Катастрофа в баночке, боже мой.
Вот так выглядят мои комнаты сейчас:) Хи, зато вкусно. Потихоньку буду наполнять свой профиль такими баночками, потому что они заслуживают вашего внимания.
Познакомьтесь с химическим составом мака:
Калорийность мака: 556 кКал
Пищевые волокна: 6 грамм
Насыщенные жирные кислоты: 4,6 грамм
Моно- и дисахариды: 1,1 грамм
Витамины: Е, PP
Минералы: Калий (578 мг.), Кальций (1667 мг.), Магний (442 мг.), Натрий (19 мг.),
Фосфор (903 мг.), Железо (10 мг.), Медь (1770 мкг.).
Очень полезная вещь, рекомендую.