Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 15:05

Прихожу в гости к брату, а он мне несёт какие-то таблетки со словами: "Чуть не забыл, тебе сестра оставила, сказала супер мега витамины, обязательно пей, типо энергетика".

Взяла коробочку, повертела в руках. 30 таблеток, покрытых оболочкой за 169 р. В упаковке не хватало одной таблетки =).

Упаковка

То есть моей сестре не понравились эти супер пупер мега витамины и она просто решила отдать их мне.

Хорошо, читаем дальше. Способ применения: "Держать во рту до полного растворения или разжевать".

Ого, это мне очень подходит, не люблю горькие таблетки. Большая оранжевая витаминка тут же оказалась во рту и.... Помните в детстве нам давали "Ревит", и, когда их рассасываешь, в какой-то момент доходишь до белой горькой противной оболочки, хотелось сразу выплюнуть, в этом плане аскорбиновая кислота в витаминах была намного вкуснее, без горечи.

Так вот, "Макровит" полностью повторяет этот горький вкус!!! После этой таблетки поласкаю рот и разжёвываю, а не рассасываю, чтобы быстрее от неё избавится =)

Таблетка в разрезе

Состав

Пишут, что подходит беременным, хотя только после консультации с врачом.

Врач невролог со стажем более 45 лет мне сказала, что при беременности нельзя пить такие витамины, пить нужно только свежевыжатые соки.

Для этого у меня имеется любимая соковыжималка =)

Думаю, человек сказал правду, неизвестно какой химией нас пичкают да ещё и за 169 рублей. Все эти витамины, как грибы после дождя появляются на прилавках аптек. Кто их проверял?

После принятия таблетки создаётся впечатление, что выпил энергетик. Появляется много энергии, хочется всё сделать быстрее, но, буквально, через сорок минут опять наступает усталость и какая-то апатия... Возможно на каждого эти таблетки будут действовать индивидуально, но мне они не подошли =)

Здоровья Вам и Вашим близким, берегите себя, друзья!

С любовью Ваш Фредди!

Достоинства
  • Красивый оранжевый цвет
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Фредди Ильбургне рекомендует
А не подошли-то чем?