Максимальная польза от ваших любимых масок для лица вместе с брендом Foreo и умным девайсом UFO Mini 2. Процедуры уровня спа-салона у вас дома!
Всем большой привет, друзья!
Вы когда-нибудь задумывались о том, как максимально эффективно применять маски для лица, да и уходовые средства для кожи, в целом, как обеспечить приятный комфорт коже, подарить легкий массаж и усилить эффект ежедневного ухода за кожей? Давайте разбираться как достичь шикарного результата, а также знакомиться с девайсом, который покажет какой уход за кожей станет для вас самым полезным и эффективным.
Недавно я начала задумываться о том, почему же некоторые маски для лица не оказывают на кожу результат, который обещают. Здесь есть несколько объяснений: недобросовестный производитель, продукт, не подходящий по типу кожи лица или все-таки неправильное или неполноценное применение средства. Дело в том, что применение масок для лица обычным способом – является очень поверхностным, полезные компоненты не могут проникнуть в глубокие слои кожи, а эффект получается неполноценным и временным.
Задумавшись над этим вопросом, я открыла для себя девайс UFO Mini 2 от бренда Foreo, который помог мне разобраться во всем.
Foreo UFO Mini 2
Девайс, который дарит коже сияние, ровный и красивый цвет лица, максимальный уход, здоровый внешний вид. Но, обо все по порядку.
Хочу начать свой обзор с оформления, дизайна и упаковки;
Для меня всегда очень важен внешний вид и дизайн прибора. У бренда он на высоте. Очень стильный эргономичный, приятный и красивый. Отмечу невероятную приятность девайса в тактильно плане (на ощупь очень мягкий нежный и, словно, бархатный)
Круглая форма и мягкие щетинки обеспечивают комфортный процесс процедуры. Девайс очень приятно держать в руках, им очень приятно пользоваться.
Цвет моего прибора небесно-голубой – успокаивающий и невероятно притягательный. С одной стороны аппарат имеет золотую часть с обозначением бренда, а также приятные силиконовые щетинки. С обратной же стороны на приборе имеется специальная золотая панель, которая обеспечивает специальный свет, ультразвуковые эффекты и эффект теплоты. Специальный прозрачный ободок предназначен для масок.
С боковых сторон имеется разъем для зарядки аппарата, а также кнопка включения и выключения. Сам девайс был упакован в пластиковую красивую коробочку, в которой, помимо аппарата находились и дополнительные предметы, такие как, подставка для прибора, зарядное устройство USB, две пробные версии : маска для лица сыворотка от бренда Foreo (1 маска Make My Day UFO и 1 сыворотка Serum Micro-Capsule YouthPreserve), а также краткое руководство и руководство пользователя (отмечу, что в инструкциях все описано очень просто четко и понятно. (С тем, как использовать девайсом разобраться очень легко).
Приложение и работа девайса (режимы, цвет света, тепло)
Управление прибором производится через приложение FOREO. Приложение адаптировано на русский язык, имеет удобный интерфейс, навигация простая. Перед применением необходимо добавить девайс, при помощи блютуз-подключения (создать пару) в разделе «Мои приприборы». После данного действия прибор автоматически синхронизируется с вашим телефоном и вы сможете выбирать не только доступные процедуры, но и умное (самостоятельное) управление девайсом.
Перед применением приложение предложит вам пройти небольшой опрос, ваши ответы сформулируют понимание для аппарата потребностей вашей кожи. Приложение для меня очень удобно, помимо основной информации о приборе, управления, полного контроля аппарата, вы также можете посмотреть онлайн-каталог, почитать статьи и разделы об уходе, приобрести, понравившиеся товары, посмотреть публикации на английском языке и полностью управлять своим профилем.
В разделе прибора вы можете посмотреть всю необходимую и подробную информацию о нем, ознакомится с правилами использования, получить советы по уходу за девайсом, выбрать режим ухода, настроить прибор полностью под себя, воспользоваться умным управлением. А также функционал прибора и приложения позволяют найти прибор (девайс начинает непрерывно и очень шумно вибрировать).
Специальные светодиоды разных цветов отвечают за разные функции:
Белый – подтягивает кожу,
Красный – стимулирует выработку коллагена,
Оранжевый – смягчает вред от солнечный лучей,
Желтый – улучшает общий тонус кожи,
Зеленый – помогает в борьбе с темными кругами,
Неоновый голубой – успокаивает раздраженную кожу,
Синий – уменьшает воспаление акне,
Фиолетовый – помогает вывести токсины.
В режиме умного управления вы можете выбрать самостоятельно выбрать цвет, исходя из потребностей вашей кожи. В режиме ухода с масками, прибор автоматически выбирает нужный светодиод. Также, вы сами вольны выбирать продолжительность процедуры (90с, 120с, 150с, 180с). Температура также регулируется. Т-sonic пульсации имеют мощность от 1-10, которые также регулируются.
Таким образом, вы сами настраиваете индивидуальную процедуру, которая идеально вам подойдет.
Нежное тепло, приятная вибрация, специальные светодиоды, все это создает ощущение неповторимой процедуры на коже.
При выборе режима ухода с масками, происходит полное сопровождение процедуры. Голосовые команды, приятная успокаивающая и расслабляющая музыка на фоне, таймер процедуры, наглядное использования прибора и движения по массажным линиям, для достижения максимального эффекта от процедуры и видимого результата.
Мне очень нравится использовать девайс вместе с тканевой маской. Благодаря наглядной инструкции в приложении, процедура проходит правильно и комфортно, а маска и ее полезные компоненты начинают действовать на кожу намного приятнее и эффективнее.
При выборе процедуры ухода с ufo-активной маской, необходимо нанести маску под прозрачный ободок прибора, затем закрыть его, выбрать подходящий режим процедуры и наслаждаться спокойствием расслаблением и замечательным эффектом.
Отмечу то, что прибор очень долго держит зарядку, а в приложении показан уровень зарядки устройства, это очень удобно.
Девайс изготовлен из специального силикона, устойчивого к бактериям, что обеспечивает гигиеничность процедуры.
Водонепроницаемость аппарата гарантирует легкую очистку девайса.
При разработке, а также тестировании прибора животные не были использованы.
Главные преимущества умного девайса Foreo UFO Mini 2:
Нежная термотерапия проводит ингредиенты маски глубоко в кожу, одаривая ее всеми самыми полезными компонентами.
Массаж пульсациями T-Sonic™ расслабляет мышцы и придает коже сияние, успокаивает и дарит эффект баланса.
LED-терапия полного спектра восстанавливает кожу, лицо выглядит отдохнувшим, свежим и красивым, цвет лица ровный и здоровый.
Всего за 2 минуты повышает уровень влаги в коже на 126% — клинически доказано, что и помогает восстановиться коже, подарив невероятно красивый вид.
Результат на моей коже и мои наблюдения:
Я применяю данный девайс практически каждый день. Регулярное применение подарило моей коже максимальный эффект:
Тон кожи стал ровным и здоровым,
Исчезли круги под глазами и покраснения,
Рельеф кожи выровнился,
Кожа стала очень мягкая, нежная, напитанная, появилось здоровое и красивое сияние изнутри,
Высыпаний и воспалений на лице сало намного меньше, а также они стали реже появляться,
Любой уход за кожей стал действовать лучше, а результат виден моментально,
Приятная термопроцедура и массаж дарит чувство спокойствия и умиротворения, кожа чувствует себя комфортно и избавляется от стресса.
Моя кожа безмерно рада данному девайсу, ведь он превращает любую процедуру в настоящую спа-версию, даря наслаждение и удовольствие.
Девайс помогает действовать на кожу лучше не только маскам для лица, но и другим средствам для ухода за кожей, например, сывороткам или эмульсиям. Поверьте, результат вас впечатлит!)
Хочу поделиться своим советом: наносите маски и другие средства ухода, а также используйте девайс для зоны шеи тоже. Зачастую, мы забываем ухаживать за кожей в этой зоне, однако это очень важно. Для кожи шеи девайс также осень нежно и приятно работает. Данный совет поможет как можно дольше сохранить вашей коже молодость и красивый и здоровый вид.
Подводя итоги, хочу сказать, что данный девайс стал для меня незаменимым. Мои уходовые процедуры стали намного эффективнее, приятнее и комфортнее. Кожа явно стала выглядить свежо и здорово. Мне очень приятно и комфортно работать с данным аппаратом, ведь именно он превращает любую процедуру в спа-удовольствие!
Я однозначно рекомендую данный девайс!
Приятных Beauty-покупок!