Опубликовано 22 Январь, 2019 - 16:50
Максимально честный отзыв на беспроводные наушники AirPods. Действительно ли это хороший продукт или распиаренный бренд?
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:13500 рублей
Достоинства
- Без проводов
- Быстрая зарядка
- Время автономной работы
- Компактные
- Красивый дизайн
- Эргономичные
Недостатки
- Возможность поцарапать футляр
- Завышена стоимость
- Загрязняются
- Иногда теряет связь с телефоном
- Легко потерять
- Переключать трэки не получится,только со смартфона
- Регулировка громкости отсутствует
- Царапаются
alnissне рекомендует
Странно, что у Вас проблемы с подключением. У меня в доли секунды всё подключается, ни разу не заходила в настройки. Они с телефоном и в первый раз моментально нашлись и во все последующие. Они словно всегда подключины - беру в любой момент и вуаля, всё уже работает.
Я недавно купила эти наушники, восхищение прошло через две недели. Потому что они выпадают из моих ушей, особенно когда я распускаю волосы и пытаюсь их заправить за уши. Учитывая то, что они беспроводные, падают они на пол или землю)) стафилококк улыбаетсяяя ?
Мой айфон SE очень быстро разряжается из-за подключения с этими наушниками. Это второй минус.
Третий минус - иногда возникает шум в наушниках, если кейс находится слишком близко от телефона.
Четвертый минус - в том, что кейс нужно хранить в отдельном кармане, причем глубоком, чтобы он не выпал оттуда. Доставать его - отдельная тема ?
Но все эти минусы перекрывает то, что наушники всё-таки беспроводные. Я спокойно могу носить их в якутскую зиму, не боясь, что провода могут замерзнуть на морозе и порваться. И насчет шумоизоляции - меня устраивает то, что она низкая, ибо я могу разговаривать с людьми, не снимая их 😊 лень мне доставать из-под шапки с капюшоном эти красивые капсулы, либо стучать по ним, чтобы поставить паузу, если ко мне обратится знакомый.
Но, учитывая то, что я чередую их с проводыми наушниками, всё-таки цена завышена...
Спасибо за отзыв) Я присматриваюсь к этим наушникам давно, но цена меня останавливает
Теперь точно куплю обычные проводные оригинальные EarPods
Теперь точно куплю обычные проводные оригинальные EarPods