Одно из лучших решений на рынке среди беспроводных наушников! Пользуюсь ими уже 8 месяцев и ничуть хуже работать не стали. Зарядку держат ровно столько, сколько и в самом начале. Даже холода зимой не проблемы. Батарейка выдерживает все. Очень удобно вставляются в уши, конечно могут не подойти любителям наушников с насадками, так как выполнены в обычном стиле наушников Apple. Но если вам такие подходят, то это решение для вас. Отдельно стоит сказать о том, что они отлично селят в ушах. Я активно занимаюсь скейт бордингом и ни разу при моих тренировках они не выпадали. Так же пробывал с ними бегать и тут все в порядке. При дожде нет никакого дискомфорта, наушники как будто его не замечают. Минусы состоят в цене, за эту цену можно казалось бы найти им замену, но нет. Эти наушники полностью себя окупают!из лучших решений на рынке среди беспроводных наушников! Пользуюсь ими уже 8 месяцев и ничуть хуже работать не стали. Зарядку держат ровно столько, сколько и в самом начале. Даже холода зимой не проблемы. Батарейка выдерживает все. Очень удобно вставляются в уши, конечно могут не подойти любителям наушников с насадками, так как выполнены в обычном стиле наушников Apple. Но если вам такие подходят, то это решение для вас. Отдельно стоит сказать о том, что они отлично селят в ушах. Я активно занимаюсь скейт бордингом и ни разу при моих тренировках они не выпадали. Так же пробывал с ними бегать и тут все в порядке. При дожде нет никакого дискомфорта, наушники как будто его не замечают. Минусы состоят в цене, за эту цену можно казалось бы найти им замену, но нет. Эти наушники полностью себя окупают! Особенно если у вас есть другие девайсы компании Apple, то вы обязаны их купить! Очень хорошо они работают конечно же с iPhone начиная с 5s и если у вас есть Apple Watch, то вам откроются многие разные очень удобные фишки. Вам даже не придётся доставать телефон из кармана что бы что-нибудь сделать!