Совсем недавно умудрилась очень серьезно простудиться, плюс очень сильно осложнил ситуацию хронический бронхит. Температура моментально поднялась до 39 градусов, сбить ничем не получалось, жаропонижающие совершенно не помогали, максимум до 38 падала, но потом все равно возвращалась. Не могла ни есть, не пить, ни спать, все тело выкручивало, была в каком-то полубреду. Я уже начала думать, что КОВИД где-то подцепить умудрилась, так плохо было. Вызвала врача на дом, она сразу взял мазок на ковид (который потом не подтвердился) и выписал рецепт на Атериксен, сказал, что поможет.
Сразу заказала через интернет, через несколько часов уже забрала из аптеки (судя по всему, он был у них в наличии) и начала прием. И действительно, препарат помог! Температура перестала расти и ближе к ночи даже чуть-чуть снизилась, даже поспать удалось. Утром аппетит вернулся, смогла хоть немного позавтракать и запустить организм. Принимала препарат четко по инструкции: два раза в день 5 дней, как сказал врач.
За это время температура почти сошла на нет, лишь иногда поднималась до 37,2-37,3, улучшилось самочувствие, полностью вернулся аппетит. Спустя пять дней сходила уже самостоятельно на повторный прием к доктору, сдала все анализы - все было в порядке. Теперь, если еще раз я или кто-то из близких так сильно заболеет, я буду точно знать, что надо принимать.