Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 01:55

неделя или более

Я очень люблю комфортное нижнее белье, которое подойдет абсолютно для всего, и будет уютным. Это белье можно не только носить ежедневно, но еще и использовать топ для спорта.

Белье в рубчик, просто захватило продажи, и оно действительно нереально красиво смотрится, а главное оно очень комфортно в носке.

Производство: Италия 🇮🇹

Бренд: Belle You

Где купить: Прямая ссылка на сайт

Ниже на фото вы можете ознакомиться с цветовой гаммой, в которой еще есть комплекты, а так же с размерной сеткой.

Удобно когда белье подстраивается под размер, не нужно брать четко один и думать не прогадала ли я.

У меня сейчас это M/L - и я понимаю что комплект точно будет сидеть хорошо и на 46 и на 48 российском размере.

Я выбрала себе цвет под названием шоколад, но все остальные расцветки просто потрясающие, есть и яркие и сочные, а есть и спокойные нюдовые тона.

У меня трусы сливы с высокой посадкой, они отлично подчеркивают фигуру, скрывают все недостатки, и очень комфортно сидят.

Белье с сайта приходит очень красиво и экологично упаковано, такое даже приятно взять в подарок.

У Бренда эстетика и минимализм во всем, и я это очень ценю.

Аккуратно сложено, все в самых лучших традициях. Я обожаю такой вариант упаковки, никаких пакетов.

96% полиамид, 4% эластан

Рекомендуется деликатная стирка при 30 градусах.

Белье очень приятное на ощупь, оно не имеет боковых швов, а сделано так, что тут придраться абсолютно не к чему.

Топ на широких лямках, а так же снизу идет резинка, все это оказывает отличную поддержку для груди.

Лиф салится комфортно, нигде не давит и абсолютно не ощущается на теле. Такое белье носить и правда сплошное удовольствие.

Внешне ткань в рубчик очень нежная и приятная, тут даже взглядом видно на сколько хорошее качество материала.

Трусики с высокой талией, садятся хорошо, и лично у меня они скрыли недостатки на животе и мои бока на теле.

Внутренние швы идейно ровные, внутри полностью хлопковая гигиеническая ластовица, она особенно важна для здоровья и комфортного ношения.

Покажу вам как сел на меня комплект, я выбирала по размерной сетке производителя, которая указана на сайте, и не прогадала.

Белье отлично все скорректировало, а топ очень хорошо поддерживает груду. От ношения такого комплекта я получаются настоящее удовольствие и полный комфорт.

Честно говоря мой муж, который не поддерживает высокие трусики, именно данный комплект со сливами оценил, сказал что тут все село так как нужно, визуально подчеркнув фигуру.

Резинка под грудью не скатывается, поэтому поддержка груди постоянно хорошая, и главное это удобно.

Еще один очень важный момент хочу отметить, у белья нет ни одной вшитой бирки, обычно они всегда мешают и натирают, и я лично всегда их обрезаю ножницами.

Я с удовольствием рекомендую к покупке.
Потрясающий комплект белья для себя, а так же отличный подарок, с которым вы точно никогда не прогадаете.

Всем спасибо за внимание ♥️

Достоинства
  • Качество
  • Комфортный
  • Красивая расцветка
  • Мягкий
  • Нет боковых швов
  • Нет вшитых бирок
skazhy_posekretyрекомендует
06.10.2023
Добрый день! Благодарим вас за прекрасную обратную связь! Мы очень счастливы, когда получаем такие отзывы! Мы вкладываем много любви в то, что делаем. Приятно знать, что это радует вас!