Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 18:46

В ушедшем году средства американского бренда Colourpop буквально взорвали русскую бьютисферу. О них не рассказал только ленивый бьютиблогер, и сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением на их счет.

Я не смогла устоять от покупки, когда оф. ИМ Colourpop сделал бесплатную от 50$ доставку в РФ. Быстро скооперировавшись с подругами, я оформила заказ на 4 оттенка теней, матовую помаду и набор "Where the night is" (который благополучно разыграла в своем блоге). Сегодня я расскажу и покажу в действии: #partridge, #paradox, #so quiche, #bae. В конце отзыва вы увидите свотчи моего нового оттенка #sequin!

Тени Colourpop относятся к бюджетному сегменту не только по американским меркам, но и даже по российским. Цены варьируются от 320 до 350 руб. за однушку, что даже по нашим расценкам соотносимо к масс-маркет сегменту. Но, поверьте, качество и разнообразие оттенков, текстур и финиш, у Colourpop в разы выше!

Палитра Coloupop по истине впечатляет! Модные, нетривиальные, интересные и зачастую очень смелые оттенки! Я теперь редко обращаю внимание на базовые оттенки, ибо их у меня очень много, а вот что-то уникальное и интересно всегда рада отыскать. Таким образом в моей коллекции появились: #paradox, #so quiche, #partridge, #bae (слева - направо)

Текстура теней - весьма необычная. Они невероятно мягкие, гелевые, пружинят под пальцем. Передаются и на палец, и на веко - просто отлично. Главное правило: не использовать кисти, и после того как выполнен макияж - пройтись по акцентому оттенку Colourpop еще раз. Это обновит цвет и "впечатает" пигмент в веко.

Пигментация - вы и сами все видите! Подобного качества теней (в плане отдачи пигмента) я еще не встречала.

Стойкость даже без базы - хороша, на базе - бесконечная (по крайне мере на моих, не слишком жирных, веках).

#paradox

- самый трендовый оттенок 2016 года! Если вы следите за тенденциями макияжа, то не могли не заметить, что околокрасные оттенки вдохновляли и продолжают вдохновлять многие бренды: от Lime Crime до Chanel. И знаете, я в полном восторге! И меня абсолютно не смущает, что кто-то решил что этот оттенок делает взгляд больным).

В зависимости от того, с какими оттенками вы будете сочетать этот #paradox будет меняться его температура. От холодного розовато-фиолетового:

До цвета морозной клюквы.

В попытках найти дюпы, я поняла что #paradox похож на один из оттенков Sleek в палетке Sunset:

#so quiche- любимец многих и бестселлер марки. Оттенок, с одной стороны, повседневный и подходящий очень многим, с другой стороны - в нем есть изюминка. На серовато-оливковой базе огромное количество розовато-фиолетовых блесток.

В таком исполнении макияж кажется скучноватым, к нему хочется добавить стрелку под цвет шиммера.

#partridge

- очень симпатичный дуохром, меняющий цвет от зеленовато-голубого до теплого оттенка молочного шоколада. Зеленый пигмент в нем - преобладающий.

Один из самых любимых моих оттенков в коллекции. При всей простоте он выглядит интересно и не скучно. Больше всего люблю дополнять этот макияж темно-зеленой, даже болотной, стрелкой:

В общем виде:

А также поверх #partridge классно наносить пигмент inglot с изумрудным отблеском:

В общем виде тоже очень красиво:

Откровенных дюпов не нашла, но оттенки близкие по характеру здесь:

#bae

- потрясающие голубые блестки на черничной базе. Увы эта фиолетово-коричневатая база оказалась очень капризной. Оттенок плешивит и наносится намного хуже остальных. Я знала об этом до того, как ко мне пришла посылка и к таким танцам с бубнами морально была готова.

Но даже с этим оттенком можно управиться, и например, носить его в качестве толстой стрелки на подвижном веке.

#Sequin - мой новый потрясающий медный оттенок с большим количеством крупных золотых блесток.

Свотчи на руке:

И в макияже:

Чтобы тени Colourpop вас не разочаровали, нужно помнить о следующих правилах использования:

• не забывайте использовать базу. Праймер для век не только продлевает стойкость, но и усиливает яркость теней.
  • забудьте о кистях. Все что нужно в работе с тенями Colourpop - это палец.
  • наносите продукт впечатывающими движениями по веку.
  • после того как выполнили весь макияж, добавьте еще немного оттенка Colourpop поверх.
  • плотно закручивайте крышку и не оставляйте тени открытыми слишком долго.

Вывод: как вы уже поняли, я осталась очень и очень довольна качество теней Colourpop! В их коллекции представлено огромное количество оттенков, поэтому любая из вас найдет что-то по душе. Лучше всего Colourpop удаются металлические и шиммерные оттенки, вот на них я и рекомендую обратить внимание.

• Стоимость: 5$ (мне вышли ок. 340 руб.) за шт.
  • Сделано в LA

*Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх! Все-все читаю! Отвечать могу только на вопросы, ибо времени категорически не хватает**

miamiolgaрекомендует
07.02.2017
очень красивые макияжи! ❤️ давно хочу попробовать эти тени, рейтинг на Айреке впечатляет))
07.02.2017
красивые у Вас макияжи вышли!
Очень красивые макияжи. Вот я так не умею 😊
07.02.2017
Оля, спасибо за такой замечательный и подробный отзыв. Ты просто красотка ❤️ Оттенки все сказочные, даже не знаю, какой больше понравился 😊
07.02.2017
Спасибо за отзыв! Теперь обязательно приобрету
Все оттенки красивые очень! И макияж прекрасный 😊
Красота ❤️
варианты макияжа просто огонь! На тебе особенно клюквенный понравился 😊
07.02.2017
Это вы хорошо с подругами закупились)
Макияжи у вас просто потрясающие, очень очень красиво!
07.02.2017
У вас нереально красивый цвет глаз! ❤️
07.02.2017
у вас волшебные макияжи получились 😊
пигментация у теней на ура!
07.02.2017
Боже, какая красота!! шикарный отзыв!
Олечка - красавица! ❤️
У меня все эти оттенки есть, кроме парадокса, потому как я до сих пор шумихи вокруг красных оттенков до конца не понимаю - на ком-то нравятся, на ком-то - нет. Мне, в принципе, идут, но что-то особой любви я к ним все равно не питаю))
07.02.2017
Какие красивые оттенки и ваши макияжки 😊
07.02.2017
Тоже очень эти однушка понравились! Полностью согласна с твоим мнением 😊

Клюквенный прямо вообще на тебе ❤️
07.02.2017
Я о таких тенях первый раз слышу.
07.02.2017
Наслышана об их обалденной текстуре и сумасшедшей пигментации
Какие шикарные тени! ❤️
07.02.2017
Очень нежный отзыв вышел!
Макияжи - один романтичней другого )
07.02.2017
Как вы вовремя, как раз собралась заказывать, paradox и bae уже в корзине, два других оттенка из отзыва тоже понравились, надо брать. Макияжи очень кайфовые у вас вышли!
08.02.2017
Смотрела-смотрела и не смогла пройти мимо не написав! Очень красивые образы! А paradox в твоих руках волшебен! ❤️
08.02.2017
Оттенки обалденные, особенно понравился partridge (с пигментом inglot вообще отпадно смотрится) ❤️ А что за подводка у Вас на этом макияже?
08.02.2017
Оленька очень красиво!!!хотела бы я попробовать такие тени) и баночка жутко милая!!!) все красиво, но первый макияж просто вау ❤️
08.02.2017
Спасибо всем большое! Безумно приятно видеть обратную связь и читать ваши добрые слова! Всем и каждой: большое спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️

мисс удача
Подводка ArtDeco High Precision Liquid Liner, показывала ее здесь.
Это самая лучшая подводка в мире, честно!))
И еще ей есть более бюджетный аналог, но продается она на iherb
08.02.2017
Олечка, очень красивые макияжи! Не понимаю как ты так все красиво делаешь)) 😊
08.02.2017
Очень красивые все оттенки! И красный необычно сочетается с Вашим цветом глаз))
Я, наверное, удивлю, но я еще ни разу тенями не пользовалась!)).. поэтому ищу хорошие, качественные и интересные..))
часто вижу, что для начала советуют учиться на дешевых продуктах, а я так не считаю. ибо уже успела разочароваться в некоторых, пока не купила подороже. а потому, что в недорогих средствах часто попадаются огроменные блестки, оно все осыпается и не всегда стойкие. это сугубо мое мнение и практика, поэтому никого не хочу обидеть!))
08.02.2017
Красный оттенок просто бомба?
❤️ макияжи
Божественные тени, свотчи очень удачные.
07.03.2017
Макияжи - бомба! А что у вас за помада на фотографии с оттеноком парадокс?
16.03.2017
Спасибо всем!

Colourpop в оттенке #Trap (отзыв писала здесь)
20.12.2017
Почему я до сих пор на вас не подписана?!
Отличные идеи для макияжа, у вас большой талант
24.12.2017
Спасибо за добрые слова и искренность!) Приятно ❤️
22.02.2018
Ну как вы с тенями управляетесь? Мне видимо просто не дано 😁 очень нежные макияжи у вас получились
22.03.2018
Да ну, перестаньте!)
хорошие кисти, несколько уроков на YT, немного практики - вот и всё 😊
04.03.2019
Тоже хотела заказать что-нибудь у них, но прозевала два дня бесплатной доставки. Ищу единомышленников для совместного заказа! с: