Опубликовано 4 Март, 2024 - 12:08

12500/мес
  • Куплено онлайн (ссылка)

-Галочка, ты щас умрёшь! Я такое обучение для девушек нашла!

Про ITGirls я услышала ещё в августе, у них такие заботливые менеджеры 💕 я тогда им писала с криком о помощи, что работа не ищется (на тот момент я уже получила диплом от Skillfactory и не знала, куда податься). И я даже у них не училась, но девушка в WhatsApp со мной переписывалась так, как будто я за это заплатила. Написала, что они с Python не трудоустраивают. Помогла и прислала сайты, где искать стажировки. Никакой рекламы и зазывания. Одна ЗАБОТА. Я, честно сказать, после SkillFactory, насторожилась, но мне так тепло стало. Я следила за школой и за Алисой, основательницей школы параллельно. И в конце октября, когда я поняла, что что-то все идёт не так, я в слезах и истерике рассказала мужу, что вот так и так, у них там такое коммьюнити, у них там девушки и помощь с работой. И он меня пнул, говорит, ну и иди, учись, оплатим. До сих пор помню первый день, когда оплатила, мне прислали все материалы, всю ту заботу, тепло, и реально не погоню за деньгами, а дружескую, я бы даже сказала сестринскую, поддержку. С тех пор просто попёрло 🌠я догнала несколько групп, и тоже была удивлена, что школа это поддерживает, ведь для любой компании выгоднее, чтобы ученик торчал в школе дольше (оплата ежемесячная в школе). А я, получается, годовой курс прошла за 4 месяца. Я закончила курс неделю назад и вперёд за работой мечты. Спасибо школе за поддержку 💎💎💎

Достоинства
  • Высокая клиентоориентированность
  • Полезная информация и поддержка во всех отношениях
  • Понятная подача материала
  • Реальные проекты
dari_komarenkoрекомендует