Опубликовано 2 Март, 2023 - 06:53

Когда увидела среди других средств эту небольшую по размерам, но такую яркую баночку мне непременно захотелось первым делом ее опробовать. И вот я ее испробовала и теперь готова поделиться с вами со своими впечатлениями.

Заодно и расскажу как началось мое знакомство новым для меня косметическим брендом Бьюти Бомб.

💫 Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet

• Страна-изготовитель: Китай
  • Бренд: BEAUTY BOMB
  • Объем: 5 мл
  • Где купить: продукцию бренда можно найти в косметических магазинах, как оффлайн, так и онлайн, а также на маркет-плейсах, например, на Озон
  • Цена: от 315 руб.

💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

Маска представлена в виде небольшой баночки. Внешний вид очень яркий и сразу бросающийся в глаза. По крайней мере когда я ее впервые увидела, то рука сразу первым делом потянулась к ней.

маска для губ лимонный сорбет бьюти бомб отзывы

На баночке указано название средства, а на задней стороны можно увидеть объем и еще частично информацию в виде небольших значков.

А другая информация - о составе, условиях и сроке хранения, а также данные импортера можно увидеть на дне баночки.

маска для губ лимонный сорбет бьюти бомб отзывы

Очень понравилось то, как оформлена крышка - в виде волнистого края, что придает баночке еще большее очарование. Сама банка кстати желтого цвета, цвет сочетается с названием вкуса маски. Есть еще ягодный вариант, там баночка лилового оттенка.

Имеется контроль первого вскрытия в виде стикера, соединяющего крышку с самой банкой. На стикере указана дата производства и штрихкод продукта.

маска для губ лимонный сорбет бьюти бомб отзывы

Какой-либо коробочки, а также лопаточки/шпателя не предусмотрено. Что делает несколько неудобным извлечение средства из банки, однако если в наличии имеется шпатель или кисточка, то ничего проблемного не будет.

💫 ОРГАНОЛЕПТИКА

Открутив крышку, увидела содержимое баночки. Кстати крышка откручивается и закручивается плотно. Изначально подумала, маска будет жесткой, но хоть она и густая, но совершенно не твердая и очень податливая.

маска для губ лимонный сорбет бьюти бомб отзывы

Она плотная, при наклоне баночки ничего не вытекает. В баночке кажется, что имеет желтоватый оттенок, но когда распределяешь по губам, становится просто прозрачным. Текстура однородная без каких-то комочков, шиммера и прочего.

Однако на губы наносится очень легко, словно тает и ложится прозрачным слегка блестящим слоем. Масса кстати без жирности и без маслянистости, и практически не имеет липкости.

маска для губ лимонный сорбет бьюти бомб отзывы

Аромат - очень приятный и напоминает какие-то леденцы с лимонным вкусом. Аромат сочных лимонов присутствует, но без химозных оттенков без резкости и навязчивости.

💫 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Давайте заглянем в состав и посмотрим из чего изготовлена маска:

ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, HYDROGENATED POLY(C6-20 OLEFIN), POLYETHYLENE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, NEOTAME, TOCOPHERYL ACETATE, PARAFFINUM LIQUIDUM, PARFUM, COCOS NUCIFERA OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PHYTOSTERYL OLEATE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, CI 19140.

В составе можно увидеть кокосовое масло и экстракт алоэ, которые оказывают смягчающий, питающий и восстанавливающий эффект. В итоге губы становятся мягкими без шелушений и трещин.

💫 ПРИМЕНЕНИЕ

Маску можно использовать двумя способами, как экспресс уход перед макияжем, нанося на губы плотным слоем на 20 минут и после просто снять. И второй способ - это более глубокое воздействие - наносить маску на ночь.

Я пробовала оба способа и оба мне понравились.

Если наношу перед макияжем на 20 минут, то наношу маску щедро. Потом после истечения этого времени убираю излишки и наношу макияж.

маска для губ лимонный сорбет бьюти бомб отзывы

Если же на ночь, то маску наношу просто тонким слоем. К утру от нее ничего не остается, но зато губы преображаются.

Хотя второй способ мне не особо нравится, все же иногда прибегаю к нему.

💫 ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Не скажу, что губы мои были прям в печальном состоянии. Шелушений и трещин не наблюдаются, но присутствует сухость, что мешает использовать матовые помады, которые непременно могут подчеркнуть все эти шелушения и выглядеть просто безобразно.

В итоге эта маска стала для меня спасением.

Мне нравится, что когда наносишь маску на губы, то она ложится такой приятной тающей массой, заполняя все трещинки, которые имеются, разглаживая все шелушения и прочее.

И после 20 минут губы становятся нежными, мягкими, готовыми к нанесению любой помады, а также к поцелуям манящие.

маска для губ лимонный сорбет бьюти бомб отзывы

Кстати так работает маска всего за 20 минут, а если на ночь оставить, то к утру губы становятся мягкими и бархатистыми. Маска прекрасно их питает, увлажняет и восстанавливает. никаких шелушений и трещин.

Также мне нравится, что маска не оказывает никакого разогревающего, охлаждающего или просто какого-то местно раздражающего эффекта. И еще порадовало отсутствие комочков, которые я наблюдала в другой маске для губ.

Держать ее на губах очень комфортно, нет чувства что на губы что-то нанесено. Правда, присутствует легкая, такая незначительная липкость, которая лично у меня не вызывает никакого дискомфорта и потому для меня это просто мелочь.

Вот так вот работает маска - можно увидеть в сравнении в виде коллажа. Держала тут около 20 минут.

маска для губ лимонный сорбет бьюти бомб отзывы

В общем эта малютка - настоящее SOS-спасение дл сухих, шелушащихся и обветренных губ, особенно актуально сейчас, когда на улице ветер, снег и холод.

И кстати у маски имеется накопительный эффект - если использовать ее систематически хотя бы через день, то можно заметить, что состояние губ с каждым разом улучшается.

• Расход

Довольно экономичный. Может показаться, что объем слишком маленький. Однако этого количества хватает на довольно длительный период.

• Реакция

Никаких негативных реакций использование этой маски у меня не вызвало - зуд, покраснения, высыпания не наблюдаются.

💫 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Маска для губ BEAUTY BOMB Lemon Sorbet для меня стала настоящим спасением и находкой, которая помогает поддерживать состояние губ в прекрасном состоянии. Она способна практически моментально сделать губы мягкими и нежными, и избавиться от шелушений и трещин при систематическом применении.

А применение этой маски очень приятно и комфортно. Считаю, что первое знакомство с брендом прошло очень удачно.

Благодарю за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен! Еще много отзывов в моем профиле!

Будьте здоровы и красивы! Всего доброго!

Достоинства
  • Запах
  • Красивая упаковка
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Текстура
  • Экономичный расход
Narzisseрекомендует
Какое милое оформление, классно
Хороший продукт для губ.
Спасибо за отзыв! Взяла средство на заметку.
02.03.2023
Чудесная малютка! Удобно брать с собой везде
Суперская маска
02.03.2023
тоже есть такая маска, безумно понравилась
Приятный
Дизайн прелестный
Надо попробовать 😊
Милый дизайн)
02.03.2023
Отличный формат, удобно брать с собой
Достойная масочка
Приятное средство)
Здорово) Тоже хочу
Приятное средство и оформление чудесное ❤️
Баночка интересно смотрится.
02.03.2023
Отличный вариант для ухода за губами)
Полезный отзыв 😊
Какой интересный бочоночек)
Определенно в закладки!!!
02.03.2023
Уже неделю пользуюсь этой маской, восторгу нет предела))
02.03.2023
Какая классная маска, отличный вариант ухода за губами
02.03.2023
Баночка очень по стилю Frudia напомнил
Какой интересный вкус 🤩
Какая мимимишность 🍬 результат отличный 👍
Какой интересный продукт, я бы попробовала 👍
03.03.2023
Классная масочка 😍