Опубликовано 9 Июль, 2016 - 19:21
Мал да удал! Очень нужная вещь, особенно для рукодельниц. + Идея для оригинального подарка, мой Hand Made!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Без запаха
- Дёшево
- Клеет хорошо
Недостатки
- Короткий провод
- Нет бесконечной насадки:)
n_esрекомендует
татусянатуся, спасибо, идею подсмотрела в инете,воплотила на свой вкус!
Irina_Dekabrskaya, да, полезная и недорогая вещь!
Grunez, да для творчества самое то!
Irina_Dekabrskaya, да, полезная и недорогая вещь!
Grunez, да для творчества самое то!
Отличная открытка получилась у вас)) приятная и вкусная...у меня пистолет не прайсовский, покупала себе потому как тоже частенько творю 😁
Замечательный плакат получился! Такой удобный клеевой пистолет облегчил вам задачу 😊
NATALIA A, спасибо! Жалко даже есть такую красоту, правда ребенок порывался отодрать баунти и киндер, но приклеено на совесть, немного отошло, но держится все равно!
Покупала клеевой пистолет на Али. Не думала, что в Фикс прайсе можно такое качество встретить.
я своему мужу делала плакатик "100 причин моей любви" и банку с объяснениями в любви на годовщины.
У меня тоже есть такой пистолет, классная вещица. Делала с помощью этого клея парящую чашку с кофе.
Клеевой пистолет вообще незаменимая вещь! А от подарка я в восторге, мне так понравился!
Думаю, мужу подарок очень понравился 😊 и белая рамка лучше, на мой взгляд, смотрится 😊
У нас тоже такой есть, первый сломался, купили второй. За такую цену нормальный
Замечетельное панно у Вас получилось! Даже не знала, что в Фикс Прайсе есть такой пистолет.
Не знала, что В ФП есть клеевой пистолет! В обычных магазинах для рукоделия он стоит в несколько раз дороже.
Замечательный подарок у Вас получился!
Замечательный подарок у Вас получился!
какая нужная вещь! не замечала такой в продаже в фп. надо будет приглядеться повнимательнее.
хорошо у вас с творческой фантазией, придумать такой нетривиальный подарок любимому человеку!
Главное, чтобы мужчина оценил такой подарок, а то бывают совсем не романтичные кадры )
Ещё 7 комментариев