Мне тоже понадобился клеевой пистолет для творчества. Да и так что-то подклеить. Нормальные дорого стоят, а тут доступно. Многие китайские товары собраны на такой клей)
Как уже многие знают, это вам не супер клей. Его всегда можно отколупнуть с гладких поверхностей. Но для своих целей очень полезно.
На вид хлипкий. Да ещё электрический прибор. Пользоваться было боязно.
Брала наверно больше года назад. За это время модель изменилась. Пистолет стал больше, а вилка по ширине ближе к стандартной.
Что не понравилось... Нет кнопки выключения. В первый раз я об этом не задумывалась. Включила и оставила. Он разогрелся и до максимума и стал плавиться. Носик железный, а корпус пластиковый. И в месте крепления носик наклонился. Хорошо, что увидела. Да и расплавленный клей капать начинает. Перевод продукта, блин...
В общем, долгая работа превращается в геморой. Пять минут поклеил, выключил. Минуту поклеил, носик остыл. Опять включаешь и ждешь, пока нагреется. И так каждые пять минут.
Что будет, если не выключать из сети? Одна девушка рассказывала, что у неё два таких пистолета взорвались.
Но она жива здорова и купила третий, потому что дёшево.
Клеевые стержни надо брать отдельно. Их там десять штук в пачке. За раз одну палку расходую.
В общем, товар советую, но нужно осторожно пользоваться.