Название передачи напрямую описывает ее смысл, пусть говорят все! Те кто пришел в роли героев, те кто в студии, женщина со странной прической в виде валенка из каракуля, зрители на диване. Путем этих самых разговоров и решаются судьбы, ну или не решаются - просто служат примером для других.
Семенович
Пусть говорят. Ведущие.?
В Пусть говорят есть рубрика смешных моментов, так вот в них частенько пиарят другую передачу "Давай поженимся".
Недавно посмотрела один выпуск этой телепередачи, где Гузеева сказала:
Как стыдно не знать кто такой Феллини!
и вот они все дружным коллективом сразу зачморили героиню передачи, подписав приговор что глупа барышня, вывели одну скандальную особу Олесю Малибу которая пошла показывать свою пятую точку "женихам", нагло предлагая себя.
Ролик с этой самой Олесей Малибу ранее показывали в "Пусть говорят" и все дружно смеялись.
Тоже не знаю Феллини и мне не стыдно, потому что все равно кто он такой.
Иногда людей послушаешь, так они пол биографии знаменитостей знают. Я редко когда и кем интерисуюсь имена и фамилии в том числе.
Как зовут нынешнего ведущего "Пусть говорят" мне тоже сложно сказать. Знаю Малахова и его коронную фразу:
"Берегите себя и своих близких".
Бывший ведущий Малахов
Откуда проблемы идут? ?
Как раз недавно размышляла почему на Земле непорядок (социальная, национальная, и другие расслойки). И тут пришла такая мысль - потому что человек все старается делать личным, постоянно разделяя на семью, друзей и т.д. В этом суть проблем, если бы люди не делились на семьи, города, страны относились бы к друг другу и к каждому ЧЕЛОВЕКУ как к близкому, родному, жить всем бы стало легче и тогда можно было перефразировать цитату Малахова:
Берегите себя и живущих на Земле.?
И не нужны культуры, традиции народов, языки если они не могут сплотить всех жителей Земли, а разделяют.
Участники
А судьи кто??
Зовут обычно на передачу одних и тех же. Каждый раз смотря на них, общественных деятелей, актеров, певцов, психологов возникают мысли "...а чем они лучше других что их выделили из толпы, массовки, заплатили больше, что судить, задавать вопросы есть только их привелегия?"
Ходят они чаще всего туда одни и те же.
Почему массовке, обычному народу не дают слова?
И зачем эта массовка там нужна?
Наверно потому что таков формат передачи.
Пусть говорят. 1,5 мл подписчиков за 4 года
Негатив?
Тут прямо все зашкаливает, бывают и драки и маты.
Истории берут самые страшные, аморальные. Сборник кошмаров.
Новая студия
Пиар?
Многие жаждут внимания, денег, тщеславны, потому и идут туда чтоб повысить просмотры в соцсетях, чтоб обрести новых поклонников, для рейтинга.
Пусть говорят
Малахов "Пусть говорят"?
Малахов -
"...Может она ждет предложения, а он приходит, засаживает ей очередного и она снова не расписана!"?
- да, иногда ради рейтинга и от переизбытка эмоций, ведущие позволяют себе вставлять откровенные мысли.
Ведущий
Передачу стоит глянуть просто для того, чтоб понять какой мир многогранный и что в нем творится, но постоянный просмотр может негативно влиять на психику.