Я смотрю эту программу довольно давно. Начиная еще с "Большой стирки". Сам ведущий Андрей Малахов - мне очень нравится. Его стиль ведущего. Сейчас я иногда смотрю его передачу на другом канале.
В основном я смотрю про происшествия в мире, т.к. про жизнь звезд мне не особо интересно.
Смотрела все выпуски про упавший самолет в Египте, про теракты. Я всегда сочувствую героям передачи, сочувствую их потере. Я вообще довольно впечатлительная и сердобольная. Поэтому порой мне сложно смотреть подобные программы.
Еще нравятся выпуски о выздоровлении людей, о помощи. Данная программа действительно помоагет многим людям.
Лайфхак : Если вы пропустили выпуск в эфире, его можно пересмотреть на Ютуб. Там есть официальный канал этой программы и прошедшие выпуски загружаются около полуночи.
О программе :
Программа Пусть говорят появилась в 2005 году. Является копией с шоу в США Опры Уинфри.
Разбирают частные проблемы так и события в мире.
Ведущий её был Андрей Малахов до 2017 года.
Редакция размещена в телецентре Останкино.
В программу приглашают звезд, политиков. Обсуждают события и происшествия. Снимают юмористические выпуски и нередко освещают трагедии. Делают тесты ДНК и помогают родственникам найти пропавших. В программу часто обращаются люди за помощью и им помогают. Многие выпуски помогают поднять общественный резонанс, привлечь внимание и могут даже влиять на события и судьбы людей.
С 2017 года ведущим стал Дмитрий Борисов
Эта программа также освещает трагичные события. Журналисты 1 канала имеют доступ ко многим источникам и первые могут получать всю информацию. Когда упал самолет в Египте - я следила за новостями со всей страной и этой программой, когда пожары были в домах и теракты. Смотрю её не часто, особенно когда ушел Малахов.
Но иногда такие леденящие душу выпуски....как этот...Я склонна к депресу, услышав плохую новость - думаю о ней несколько дней. Плохо сплю, плачу, не могу долго успокоится. Погружаюсь в глубокий стресс.
Я всё еще пребываю в шоке и пока пишу отзыв, наворачиваются слезы. В выпуске от 27 февраля 2019 года освещали трагедию в Кирове. (можете найти на Ютуб)
20 февраля 2019 в пустой квартире нашли девочку 3 года. Она умерла от голода и жажды. Мать оставила её там одну, перекрыв воду и очистив холодильник.
Девочка ела стиральный порошок...
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
Знаете, подобные передачи заставляют задуматься о многом. Часто выпуски программы о звездах, о шоу, но и случаются о трагедиях...
Это ужасная трагедия. Сейчас по порядку
Я не могу не поделится с вами этим. Это шок. Это очень жестокая история. Без слез невозможно смотреть выпуск.
Выпуск назвали "Месть бывшему отцу" - но название не имеет ничего общего с трагедией.
Мать, 21 год. Ушла 10 февраля тусоваться. При этом выкладывая сторис в инстаграм и вела прямые эфиры. Закрыв дочь Кристину в квартире. Без воды, еды. Перекрыла винтики и очистив холодильник.
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
20 февраля у малышки день рождения. Мать выложила пост! Про свою дочку что у неё др.
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
Бабушка позвонила дочери, хотела поздравить внучку. Дочь сообщила что ребенок умер.
Бабушка вызвала полицию. И вся история раскрылась.
Она тоже хороша, звонила дочери - та врала, что с ребенком кто-то сидит. И бабушка с 10 февраля за 10 дней не навестила внучку.
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
Фото из квартиры, где нашли ребенка
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
Пустой холодильник. Винтики воды перекрыты. Девочка даже не смогла бы попить воды.
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
По всей квартире разбросан стиральный порошок и девочка пыталась его есть. Это всё, что она нашла дома.
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
Продавец рассказала, что мать 20 февраля купила хлеб и молоко и пошла домой.
Соседи говорят, что она обычная девушка. Ребенок всегда был чисто одет. Девушка воспитанная и не подавала никаких подозрительных признаков.
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
Соседи не слышали криков, стуков. Я думаю их и не было, стены в старых сталинских домах толстые, измождение наступает на 2й-3й день. И ребенок был очень слаб и думаю она не могла кричать.
Мать арестовали на месте и возбудили дело по статья 105. Убийство с особой жестокость. Ей грозит 20 лет тюрьмы.
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
При аресте и дачи показаний девушка не плакала, не раскаивалась. Вела себя спокойно.
Мемориал около дома
Пусть говорят выпуск 27.02.2019
Соседи помогли с похоронами. Сегодня, 28.02.2019 похоронили девочку. Не могли долго найти свидетельство о рождении, есть версия что мать сожгла его.
Девочки, это ужасающая, леденящая душу трагедия. Жестокое и хладнокровное убийство ребенка. Медленная и мучительная смерть. Я в шоке. Я правда не знаю как такое может быть. Были случаи, когда детей в подъезд подкидывали и ребенка тогда грела кошка всю ночь, утром нашли живым. Этот случай я думала самый кошмарный, оказывается может быть хуже...
Соседка верно сказала, что лучше бы мать молча подбросила ей девочку или записку оставила. Было бы лучше, чем вот так поступить.
Пишите свои комментарии. Я хочу чтобы все узнали, что бывает такое и задумались о том, как живут чужие дети вокруг вас.
Такие выпуски помогают поднять волну проверок по домам семей и по больницам.
Я не знаю как тут ставить оценки и рекомендовать или нет. Я решила поставить 3 звезды т.к. программа носит информационный характер и благодаря ей можно узнать о таких ужасающих трагедиях, но порой бывают и очень наигранные выпуски.
И я рекомендую её, т.к. подобные передачи помогают задуматься и оглянуться вокруг.
У матери явно с головой не все в порядке. Такой беспорядок дома, этот инстаграм... Не люблю эту передачу. Там и перевирают часто все и только ор поднимают. Ребенка жалко.
А смысл? Расстроиться и впасть в депрессию от того, какая жестокость иногда твориться?
Понимаю. Потому часто предпочитаю не знать, что происходит. Страшно становится. Вы даже не представляете сколько страшных случаев, которые в прессу не попадают. А те кто себя ведет плохо с детьми, как раз не задумаются, увы((( Сталкивалась, они уверены на 100% в своей правоте.
Этот отзыв написан не для пиара или хайпа, как подумали девушки из подслушки. Я просто не могу молчать, айрекоменд возможность поделится со всеми. Такие программы поднимают волну в обществе, что ведет к различному роду проверок. Это помогает спасти жизни.
Я слегка прифигела от того что там увидела.. Очень жаль тех девушек, у которых в голове такие вещи творятся А отзыв как нельзя кстати. Сейчас рождаемость зашкаливает, некотрые люди перестали в серьез задумываться о будущем детей, получают пособия, рожают следующего, и живут, еле сводя концы с концами и плевать они хотели на своих детей ..
Согласна ! Я не знаю каким местом думают и те и другие девушки. Действительно страшно что Матерям плевать на детей И они способны на такое крайне жестокое убийство Надеюсь ей дадут не меньше 25. Про пожизненное кстати не говорили.
В Киеве такая же мамаша оставила двоих детей на 9(!)дней в квартире. Когда один ребёнок умер, второй несколько дней провел с мёртвым. Тоже ни еды, ни воды... В таких случаях я за смертную казнь!
Стараюсь не смотреть подобные передачи, потому что в них одна агрессия, негатив. Вот не о передаче же отзыв. А об этом несчастье. Запереть бы эту мамашу в пустой квартире. ..
Начала смотреть и выключила, потому что у меня началась истерика. Я тоже плакала.. очень страшно такое смотреть. Ужасная история. Господь все видит, и все получат по заслугам! Дети - это самое святое что у нас есть, и что бы в мире царило добро, мы матери должны отдавать им всю любовь, тогда из них вырастут хорошие люди. А из недолюбленных и обиженных вырастают такие чудовища!
Прошло уже больше года после гибели девочки, читала выложенные материалы дела, так называемой матери-убийце дали 13 лет. Знаю, что жители Кирова писали петицию и просили дать максимальный срок. Прочитала много информации, доступной по этому делу в открытых источниках. Поняла, что очень много противоречий. Не могу всё-таки понять, знали соседи о том, что ребёнка часто оставляли одного дома или нет? Судя по программе Пусть говорят нет, опять же бабушка давала интервью, в котором ссылалась на показания соседей, о том, что они знали, но ей ничего не говорили, но почему тогда не вызывали полицию? Неужели такое равнодушие? Так же в программе отец малышки сказал о том, что бабушка год не приезжала к ним в гости, а сама бабушка утверждает, что навещала 2-3 раза в неделю. Почему же она тогда не замечала, что ребёнка оставляют одного, что ребёнок истощён, весит всего 7-8 кг в возрасте почти 3 года? Получается, так называемая мать постоянно недокармливала ребёнка, а деньги, полученные от бабушки просто прогуливала. Ребёнка в эти моменты бросала одну в квартире. Вообще не понимаю, как девочка выживала одна в квартите? Ведь с ней могло случиться, что угодно: могла упасть, получить травму, порезаться и тд. Бедный ребёнок, выживал как мог. Так же изначально была информация, что еды совсем не оставила мать, а в ходе заседания говорилось, что были оставлены сардельки, немного курицы и пару йогуртов, либо это специально было сказано для смягчения наказания? Пишу и снова испытываю те же чувства, как-будто всё только произошло, даже еда в рот не лезет от переживаний, в голове прокручиваешь варианты как можно было спасти малышку. И эта реально было возможно. Почему она не отдала ребёнка отцу, в Детский дом? Зачем убила?