Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 11:05

полгода или более

Добрый день всем! Хочу так же написать отзыв о креме Малавтилин. Столкнулась с ним после возвращения на работу с длительного больничного отпуска, в котором провела 4 месяца, за это время успела сделать блефаропластику, ремонт в квартире и похудела на 10 кг, что сказалась на моих мелкой как сеточка морщинок вокруг глаз ) а именно снизу с краю). Выхожу я вся такая обновленная на работу, самой все нравится, и фигура и глаза (делала верхнюю блефару), и тут мои добрые коллеги говорят, что сильно заметны стали морщинки. В городе есть известный визажист, которая очень хорошо выглядит, сказали, что у нее можно приобрести данный продукт, данное волшебство. В итоге я стала счастливой обладательницей этого крема. Состав не буду описывать, уже до меня и цитировали состав и фото коема выкладывали, одно скажу, что сухая моя кожа после ремонта квартиры прямо начала впитывать ее как с голодухи. Я ее совмещала с блефорогелеи. В паре отлично работают. Прошло уже 7 месяцев, как впервые ее использовала, поначала 2 раза в день мазала, потом все реже и реже, хоть и муж тоже начал мазать ее на свое лицо, мы за это время вдвоём использовали только 1 тубу, и заказали вторую, тк по городу началась истерика, нет наличия на складах в городе нашем. Может действительно он помогает при порезах и тд как крем спасатель, может быть, я не буду утверждать обратное, но в борьбе с мелкими морщинами вокруг глаз он справился отлично. Рекомендую плюс хорошая цена. Минус - не везде его можно купить.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не дорогой
  • Питает кожу
  • Сокращает марщины
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах
  • Трудно достать
Лапульрекомендует