Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать о чудесном креме Малавтилин из серии ДЭНАС!
Первый раз приобрела этот крем после того, как к Faberlic присоединилась новая компания ДЭНАС! Меня привлекло то, что Малавтилин имеет очень богатый состав из натуральных ингредиентов. И самое главное, благодаря биоактивным веществам ARLASOLVE DMI, способствует быстрому проникновению в глубокие слои кожи, а значит, замедляет процессы старения.
Что же такое Малавтилин?
Уникальная фитокомпозиция из экстрактов трав и масел – это полноценная защита кожи от воздействия большинства агрессивных факторов: палящего солнца, ветра, резких перепадов температуры и прочих неприятностей, а специальный трансдермальный проводник биологически активных веществ ARLASOLVE® DMI обеспечивает максимально полное и быстрое проникновение активных компонентов крема в глубокие слои кожи.
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза
Декларация о соответствии
Свидетельство о государственной регистрации
Сертификат соответствия
Паспорт качества и безопасности продукции
Активные компоненты:
- ARLASOLVE DMI, натуральные масла макадамии, жожоба, можжевеловое;
- гиалуроновая кислота растительного происхождения;
- экстракты алое, каштана конского, календулы;
- ионы меди и цинка.
По цвету, крем немного желтоватый, с тонким запахом, как мне сначала показалось, маслом чайного дерева, но скорее всего, этот запах придает можжевеловое масло. Текстура крема плотная, не смотря на это, крем хорошо впитывается.
Как применять?
- Наносите тонкий слой крема на чистую кожу в проблемных зонах 1–2 раза в день.
- Крем подходит для любого типа кожи и для любого возраста – не только взрослым, но и детям.
Я сначала применяла Малавтилин, как крем для лица. Для моей кожи Малавтилин подошел идеально.
Однако, я читала очень много отзывов о применении крема в лечебных целях. И вот, однажды, я очень сильно разбила ногу, синяк проявлялся "на глазах", и нога стала распухать. Я сразу нанесла Малавтилин толстым слоем! Через несколько минут боль стихла, да и припухлость спала!
Очень хорошо помогает при начальных стадиях герпеса. Как только кожа на губах начинает покалывать, сразу наношу Малавтилин, и герпес или уходит вообще, или быстро заживает!
Считаю, что этот крем необходим каждой семье!
Вес 50гр
Артикул 70912