Я одна из немногих, наверное, кто не только не читала книгу "После" легендарной Анны Тодд, но и про фильм узнала только после просмотра новинки июля 2022 "Первая любовь".
Любопытство взяло верх и я посмотрела эту экранизацию известного романа.
отзывы фильма после 2019
Год выхода - 2019
Жанр - мелодрама
Страна - США
Рейтинг Кинопоиск - 5,9
Продолжительность - 1 ч. 45 мин.
В ролях: Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффин, Дилан Арнодьд, Хадиджа Ред Тандер и др.
Возрастной ценз - 16+
Сюжет
Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она – прилежная студентка и образцовая дочь, а он – притягательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после...
Честно говоря, я думала, что уже выросла из фильмов с подобным сюжетом, но видимо ещё нет. Фильм про студентов колледжа и всю внутрянку. Здесь собрано всё: и процесс обучения, и общага, и фриковые однокурсники, включачя неформалов и лесби, ну и конечно чувства - куда же без них.
Фильм После отзывы
Главная героиня фильма Тесса Янг (Джозефина Лэнгфорд) скромная девушка, отличница, любит читать отправляется в колледж на обучение. В-общем, типичная пай-девочка, которая не ходит на тусовки, всюду следует советам мамы.
фильм после отзывы
Внешне девушка очень красивая - с большими голубыми глазами, чувственными губами и длинными русыми волосами. Актрису эту в других фильмах я не видела, от этого только интереснее, когда глаз не замылен на одних и тех же актерах.
После / After (2019, фильм)
Хардин Скотт (Хиро Файнс-Тиффин)
С виду абсолютный антипод Тессы. Весь в чёрном, дерзкий, местами грубый и невоспитанный.
Хиро Файнс-Тиффин
Но при этом он очень скрытный. Про таких обычно говорят: "Себе на уме". При всем при том, что он находится в тусовках, он не имеет вредных привычек, начитан и умен. При случае с удовольствием цитирует прочитанные романы.
Внешне Хардин конечно симпатичный парень. Он нравится практически всем, но все прекрасно знают, что он ни с кем не встречается.
Ной (Дилан Арнольд)
Парень, хотя скорее лучший друг Тессы. Он знаком с Тессой с детства, заботлив и робок. Пока ещё ученик старших классов. С самого начала понятно, что у парня нет шансов - уж слишком он зажат, "лопушок" одним словом.
После / After (2019, фильм)
Стеф (Хадиджа Ред Тандер)
Соседка Тессы по комнате. Выглядит очень вульгарно, ведет себя также, нетрадиционной сексуальной ориентации, но при всем при этом к Тессе относится дружески: знакомит со своими друзьями, берет с собой на тусовки...
Стеф. После
Молли (Инанна Саркис)
Максимально отрицательный персонаж. В тусовке одна из главных, как мне показалось. Она провокатор, любит уколоть, задеть и даже предать. Неровно дышит к Хардину, но безуспешно.
Лэндон (Шэйн Пол МакГи)
Товарищ по колледжу Тессы, он же "почти родня" Хардина. Хороший добрый парень и друг, но не более.
Лэндон. Фильм После
Что понравилось в фильме?
Надо сказать, что от фильма я в восторге, не смотря на кучу негативных отзывов. Вероятно это потому, что книгу Анны Тодд я не читала пока, но займусь этим в ближайшем будущем точно. Очень уж хочется узнать подробности и пережить эти эмоции снова.
Джозефин Лэнгфорд
Фильм затягивает своей историей. Очень удачно показан контраст героев - они словно чёрное и белое, инь-янь, такие разные снаружи, но похожие внутри, как оказалось.
Герои очень чувственные, игра на пятерку. От страсти и желания просто искры летят. В первой части с интимом, на мой взгляд, не переборщили, чего нельзя сказать про вторую и третью часть этой саги.
фильм после отзывы
Музыка мне понравилась в "После" - уместна к каждому моменту.
По жанру фильм мелодрама. Я люблю такое, но есть и чуть-чуть юмора. Мне очень понравился момент в библиотеке - и романтично, и по-хулигански.
После / After (2019, фильм)
Картинка просто потрясающая. Мне понравились виды мегаполиса, и конечно же любимое место Хардина.
После 2019 отзывы
Что не понравилось?
Лесбиянки. Уж простите, но я нетолерантна. Делайте что хотите и с кем хотите, но я не хочу на это смотреть...
Итог
Посмотрела фильм с удовольствием даже несколько раз. Сначала одна, потом и мужу показала. На удивление, он не плевался, хотя без шуточек не обошлось. 🙈 Досмотрел до конца. Помимо страстной любви в фильме "После" также активно поднимаются темы дружбы и отцов и детей. Так что поразмыслить есть о чем. Рекомендую!
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91