Опубликовано 9 Февраль, 2014 - 20:05

Redmond RMC-01 первая мультиварка, с которой мне случилось близко познакомиться. Приобретала её на день рождения, выбирала не сама, а просто исполняла желание, сама бы выбрала МС-60, побольше. Совершила покупку в интернет-магазине Юлмарт, стоила там мультиварка 2970 руб., максимально дешево из сетевых магазинов, если не включать в расчет интернет-магазины с доставкой из Москвы.

Мультиварка Redmond RMC-01

По характеристикам она достаточно простая, без особых изысков, да они в принципе не сильно нужны.

Голые цифры и факты:

• объем чаши 2 литра;
  • покрытие чаши керамическое (это было одним из основных критериев при выборе);
  • в комплекте красочная книга на 160 рецептов;
  • компактный размер самой мультиварки;
  • имеется функция отложенного старта;
  • варит, печет, тушит, готовит на пару… делает всё, только не жарит (но жаренное есть вредно, так что это даже плюс);
  • ничем не пахнет! Первый запуск делали с лимонной кислотой, но она чаша и сама мультиварка изначально были без запаха.

Как минус, оказалась интуитивно непонятной. Без книги с рецептами и хорошего глазомера на массу продуктов в первые разы работать с ней тяжеловато. У молодого человека вместо пюре получился картофельно-молочный суп 😊

Но я с ней всё-таки совладала, особенно нравится готовить в ней каши.

В комплектацию входят:

• мультиварка,
  • мерный стаканчик,
  • ложка,
  • лопатка,
  • книга с рецептами,
  • инструкция.

Считаю эту мультиварку весьма достойной, особенно за свою стоимость. На двух человек её хватает с лихвой, но можно слегка подкорректировать рецепты, и мультиварка вполне справится с готовкой еды для семьи из трёх-четырёх человек.

Ещё кому-то может не понравиться, что в ней нет ёмкости для сбора конденсата, после готовки появляется необходимость протереть внутренности. Но мне не трудно убрать немного воды после приготовления.

Однозначно, рекомендую.

В дополнение к мультиварке использую кухонные весы, так как следовать рецептам приходится очень и очень точно.

Достоинства
  • Керамическая чаша
  • Книга с рецептами
  • Недорогая
Asfirрекомендует
09.02.2014
у меня не редмонд, но к любой мультиварке все таки надо приноровиться, выпечка у меня не получается, а вот супы - просто объедение:-)
09.02.2014
У меня нет мультиварки и совсем не верится,что они такие удобные) Очень хочется приобрести)
нужная вещь 😊
10.02.2014
А я как купила мультиварку, думаю: как же я раньше без нее жила?) Незаменимая вещь
anastasia1993, а я прямо подсела на кашки после появления мульварки 😁
У меня нет пока мультиварки, но отзыв очень перекликается с тем, что рассказывают подруги - что с ней надо разобраться и привыкнуть к ней.
в закладки
я в своей обожаю варить на пару, но у меня другой фирмы, но тоже из юлмарта 😊
11.02.2014
Хорошая модель для маленькой семьи 😊
У меня тоже мультиварка Редмонд, только на 5 литров. Обожаю ее! Особенно выпечку ее приготовления!
12.02.2014
Nasti4ka, пока на пару не пробовала готовить, только каши и супы 😊 Так-то пароварка есть.
Lena-Luna, планирую вскоре что-нибудь в ней испечь 😊
13.02.2014
За такую цену это отлично)
20.10.2014
А я вот задумалась свою мультиварку 3.5л поменять на такую малышку. Считаю для вторых блюд, омлета, каш оптимальный размер. И внешний вид аккуратный!