Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 23:05

Боже, как давно я не смотрела таких позитивных и прекрасных фильмов, после которых душа поет,начинаешь ценить каждую секунду жизни, видеть во всем только позитив!

Фильм о маленькой девочке, которая осталась круглой сиротой,ее забрала тетя, которая была очень злая, черствая, но маленькая Полианна смогла увидеть в тете добро,да и во многих, на первый взгляд, злых людях- добрых,как она говорила, что они только злые внешне,а добрые внутри!

А какая прекрасная игра,в которую она играла! Я обязательно начну в нее играть! Суть в том- нужно радоваться, в любой ситуации нужно находить позитив,ведь мы родились и живем только для радости и счастья! Как,казалось, бы легко просто радоваться жизни,но как часто негатив съедает нас,мы вечно недовольные и даже злы на жизнь!

Очень тронул меня тот момент,когда еще вначале фильма Полианна рассказала,как она очень хотела куклу, а они жили очень бедно, ее отец попросил благотворительный комитет прислать ей куклу ,но им прислали костыли...И в такой печальной ситуации отец научил Полианну видеть радость в том,что как хорошо,что эти костыли ей не нужны!

Очень хорошее кино,доброе светлое,которое просто необходимо смотреть всем! Это теперь будет мой антидепрессант, посмотрю это кино еще не один раз! И очень хочу прочесть книгу, по мотивам которой был снят фильм.

Ну и съемки очень красивые: природа Англии,старина, я очень люблю такие фильмы)

Желаю Всем быть счастливыми и в каждой секунде вашей жизни находить позитив!
Достоинства
  • Просто чудо!
  • Сплошнй позитив
  • Сюжет интересный
  • Фильм для детей и взрослых
  • Чудесное качество
AlyonaPupsikрекомендует
10.02.2012
Обязательно посмотрю, спасибо за отзыв! вам +
10.02.2012
lenochka2012 , обязательно посмотрите) я в таком восторге,этот фильм просто чудо)
классный отзыв +
аленк лов ++++
11.02.2012
+++Я смотрела и фильм ,и мультфильм с дочкой вместе.Я сама постоянно играю в игру-находить радость во всём.ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ,Алёна!!!!!
Очень хочу посмотреть! Просто ОЧЕНЬ! 😊 +
11.02.2012
Мне как раз сейчас нужен позитивный фильм!
А то зависла маленько в депрессии!

Аленка,спасибо,побежала скачивать!
11.02.2012
спасибо,девочки,за + и за то,что заглянули)надеюсь,этот фильм вас зарядит позитивом) 😉
душевный отзыв! +
Пожалуй, сегодня же посмотрю!!! Спасибо, Аленка, за отзыв!!! +++
Алёна, добрый отзыв! Пишите почаще! Вам огромный киноманский плюс от меня! Так держать! Всего доброго! До новых встреч! Удачных новинок!
Алён, и от меня + 😊
+1 Трогательно!
люблю позитивные фильмы!
+1 😊
обязательно надо будет посмотреть, спасибо за отзыв ❤️
Спасибо за отзыв! +
12.02.2012
Великолепный отзыв, Алён! Читала, затаив дыхание.. Надеюсь и фильм я буду смотреть также) [+]
Обязательно посмотрю +1
12.02.2012
Алёна, замечательный отзыв, очень тронул! Сразу же захотелось посмотреть этот фильм :)!+++++
трогательный отзыв +++
Отличный отзыв, Алёнка 😉
13.02.2012
Вот этого мне и не хватает: видеть хорошее, я все что-то плохое замечаю. Будет время: обязательно посмотрю. 😊 Спасибо за теплые слова.
++ 😊
Обязательно посмотрю! +++
+27 😊
14.02.2012
Очень трогательный отзыв, хочу и кино посмотреть!!! Вам +++ за полезную информацию!!! 😉
16.02.2012
Аленочка,заинтересовала,посмотрю!+++
20.02.2012
посмотрю!
26.02.2012
Какие у вас хорошие отзывы. Я аж прослезилась. Умеете вы зацепить. Обязательно посмотрю. +
28.02.2012
+ик!
Очень, очень хочу посмотреть! Отзыв замечательный!
17.03.2012
Полностью согласна, чудесный фильм!
17.03.2012
+ 😊
06.12.2014
Фильм,который заставляет наши сердца посмотреть на окружающие нас вещи другим,обновлённым взглядом.Идея не нова,но встряхнуться заставляет.Единственный минус для меня лично-это не всегда правдоподобная радость главной героини-ну так юная актриса старалась давить её из себя,что я иногда мучалась вместе с ней.Хорошая актриса,старательная,но на этом всё,выйти за рамки заученной роли она
так и не смогла.За позитив,которого у нас к к сожалению в жизни мало-фильму большой плюс.