Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 23:05
Маленькая девочка с большим сердцем,которая научит радоваться жизни!
Достоинства
- Просто чудо!
- Сплошнй позитив
- Сюжет интересный
- Фильм для детей и взрослых
- Чудесное качество
AlyonaPupsikрекомендует
lenochka2012 , обязательно посмотрите) я в таком восторге,этот фильм просто чудо)
+++Я смотрела и фильм ,и мультфильм с дочкой вместе.Я сама постоянно играю в игру-находить радость во всём.ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ,Алёна!!!!!
Мне как раз сейчас нужен позитивный фильм!
А то зависла маленько в депрессии!
Аленка,спасибо,побежала скачивать!
А то зависла маленько в депрессии!
Аленка,спасибо,побежала скачивать!
спасибо,девочки,за + и за то,что заглянули)надеюсь,этот фильм вас зарядит позитивом) 😉
Алёна, добрый отзыв! Пишите почаще! Вам огромный киноманский плюс от меня! Так держать! Всего доброго! До новых встреч! Удачных новинок!
Великолепный отзыв, Алён! Читала, затаив дыхание.. Надеюсь и фильм я буду смотреть также) [+]
Алёна, замечательный отзыв, очень тронул! Сразу же захотелось посмотреть этот фильм :)!+++++
Вот этого мне и не хватает: видеть хорошее, я все что-то плохое замечаю. Будет время: обязательно посмотрю. 😊 Спасибо за теплые слова.
Очень трогательный отзыв, хочу и кино посмотреть!!! Вам +++ за полезную информацию!!! 😉
+++++ Замечательный отзыв!!! 😊
А фильм томно "мой", обязательно посмотрю!!! Спасибо!!! 😊
А фильм томно "мой", обязательно посмотрю!!! Спасибо!!! 😊
Какие у вас хорошие отзывы. Я аж прослезилась. Умеете вы зацепить. Обязательно посмотрю. +
Фильм,который заставляет наши сердца посмотреть на окружающие нас вещи другим,обновлённым взглядом.Идея не нова,но встряхнуться заставляет.Единственный минус для меня лично-это не всегда правдоподобная радость главной героини-ну так юная актриса старалась давить её из себя,что я иногда мучалась вместе с ней.Хорошая актриса,старательная,но на этом всё,выйти за рамки заученной роли она
так и не смогла.За позитив,которого у нас к к сожалению в жизни мало-фильму большой плюс.