Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 22:02

Всем доброго времени суток:) Итак, я начинаю свой цикл "Маленькая французская коллекция", который будет состоять из нескольких частей. В этом цикле речь будет идти о замечательных бальзамах для губ фирмы "Yves Rocher". Итак, начнем:)

Сегодня расскажу о КОКОСОВОМ БАЛЬЗАМЧИКЕ

Его мне привезла моя подруга из Белоруссии. Я сначала, очень удивилась, ведь нигде в Москве таких бальзамов не видела. Я долго пыталась его открыть, но все никак не получалось. Потом же оказалось, что открыть его- проще простого, нужно просто покрутить крышку.

Но вместо этого я по ошибке сорвала верхнюю обертку, и крышечка осталось просто белой. После долгого использования в середине стика образовалась небольшая дырочка, но в этом нет ничего страшного.

Сам бальзамчик - просто чудесный, и сейчас я разъясню все в подробностях.

Хорошая текстура, бальзам мягкий, легкий, на губах не чувствуется, белой полосой на губах не скатывается.

Создает неплохой объем. После употребления губы мягкие, не шелушатся и не трескаются на морозе. Легко ложится на губы, держится около 2-3 часов. Запах просто чудесный, не просто кокосовый, а еще и с легкими нотками ванили.

Очень красивая упаковка, в самом центре изображен кокос, который так и хочется скушать:3

Мне очень понравился этот подарочек:) Мне было очень приятно его получить, и конечно же, приятно использовать. Yves Rocher всегда был, есть и будет на высоте:3

Всем большое спасибо за внимание! Всем удачи в покупках!;)

Достоинства
  • Бесцветный
  • Ванильно-кокосовый аромат
  • Залечивает трещенки на губах
  • Нежный для губ
  • Отличная основа под помаду
  • Предотвращает шелушение
  • Приятно пахнет
  • Смягчает губы