Губка крохотная, продается вот в такой прозрачной упаковке.
Натуральная морская губка Savonry
Снимем пленку и рассмотрим малышку с обеих сторон
Сначала я была обескуражена размером губки. Что может сделать эта крошка? Но на деле она отлично себя показала. Об этом чуть позже.
Выглядит она такой мягкой, пушистой, бархатистой. На самом деле она твердая, и перед началом использования её необходимо размочить в воде. При высыхании она снова становится твёрдой.
Вот так она выглядит после размачивания, которое занимает несколько секунд.
?Описание
Морская губка Fine Silk обладает антибактериальными и отшелушивающими свойствами, легко смывает макияж, излишки крема, натуральные и косметические маски.
?Рекомендации по уходу
После использования тщательно промойте губку с мылом и отожмите (но не выкручивайте!), затем высушите. Не погружайте губку в очень горячую воду и не сушите губку на солнце.
?Органолептические свойства
?Цвет
Ярко желтая, как цыпленочек
?Структура
Пористая. В сухом виде губка твердая, во влажном виде - мягкая.
?Запах
Отсутствует
?Мой опыт применения
Использую морскую губку в качестве снятия стойкого макияжа, снятия масок, снятия остатков краски для окрашивания бровей и ресниц. Губка является палочкой-выручалочкой в вопросах очищения там, где я не справляюсь руками.
Маски накладывать я люблю. Но когда приходит пора их снимать (не считая тканевых), всегда начинаю нервничать. Вода смывает далеко не всё, остатки масок приходится соскребать. Вот тут и настает коронный час морской губки.
Вот такую шоколадную маску мне надо смыть. Она легко смывается в общем и целом, но линия роста волос это всегда проблема.
Губка отлично все очищает. Мягко и бережно вымывает остатки маски из волос.
Натуральная морская губка Savonry
?Результат
Все остатки маски полностью смылись достаточно быстро и бережно. Как итог - чистая кожа лица.