Опубликовано 24 Март, 2021 - 18:49

неделя или более

Я искала что-то вроде этой сыворотки. Хотела дополнительных уход для лица после зимы. Кожа стала суховата, немного тусклая и какая-то уставшая. Хотелось ее оживить.

Вот я и приобрела восстанавливающую сыворотку-реаниматор для лица EXPERT+ANTI-AGE от компании Compliment.

С виду мне она очень понравилась. Она была упакована в стильную коробочку, где есть вся нужная информация о ней. Сама бутылочка объемом 25 мл. Это темное стекло. Дозатор здесь в виде стеклянной пипетки. Все как у стандартных сывороток.

Что нам говорит производитель:

Восстанавливающая ультра-интенсивная сыворотка для лица образует дышащую биополимерную сеть, которая подтягивает кожу, сокращает морщины и возвращает ей тонус и упругость.
При регулярном применении кожа обновляется и разглаживается, контур лица становится более четким. Активные компоненты средства борются с основными признаками старения кожи, предотвращая появление новых морщин и способствуя восстанавливаю молодости.

Сама сыворотка жидкой консистенции, прозрачная, слегка маслянистая. Имеет легкий, ненавязчивый цветочный аромат. Очень приятный и нежный.

Мой опыт: Кожа у меня нормальная, не проблемная, иногда появляются мелкие или простудные прыщики, но потом проходят сами. Использовала я эту сыворотку 2 раза в день на очищенную сухую кожу лица. Наносила 5 капель. Сыворотка хорошо распределяется руками по лицу и очень быстро впитывается. Не оставляет липкой пленки и чувства стянутости. Лицо выглядит увлажненным. Затем я наносила крем для лица. Эффект я заметила спустя 1,5 недели. Моя кожа стала более ровного тона, начала сиять. Прошла тусклость. А еще лицо стало увлажненным. Это я заметила еще с первых применений.

Мне очень понравилась эта сыворотка. Тем более за такие деньги. Всего 155р.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Делает кожу гладкой
  • Кислоты в составе
  • Наличие пипетки-дозатора
  • Нет липкости
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятное оформление
  • Приятный аромат
  • Удобная бутылочка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
DaryaSavрекомендует