Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 20:03

неделя или более

Наконец-то у меня появилась возможность сделать свой уход за волосами более полным, и к моей любимой коллагеновой маске для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment я приобрела эссенцию для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection. На данный момент, к моему большому сожалению, на официальном сайте бренда для волос есть только эти 2 продукта (если вдруг я ошибаюсь поправьте меня!). С удовольствием бы попробовала шампунь и бальзам из этой же серии, а так же другие продукты для волос (если бы они были!).

Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection. Страна производитель Корея. Объем 50 мл. Продукт предназначен для всех типов волос, но особенно для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос. Возрастные ограничения отсутствуют. Туба с эссенцией упакована в компактную прямоугольную коробку из белого картона (матового), на лицевой стороне изображена мультяшная девочка с длинными рыжими волосами, которые становятся длиннее по мере раскрытия упаковки (интересный эффект, придуманный дизайнерами). Сбоку на коробке изображены схематические изображения различных приспособлений по уходу за волосами и средства для укладки. На верхней части коробки изображен логотип бренда (Elizavecca). Когда коробка открывается на внутренней стороне можно увидеть нарисованные глаза на желтом фоне. Информация на коробке прописана на корейском и английском. На картонной упаковке есть код верификации. Сама эссенция находится в тубе из белого пластика средней жесткости. На лицевой стороне изображена та же рыжеволосая девочка, наносящая на волосы эссенцию, одновременно красящая губы и ресницы. На обратной стороне тубы указана информация о эссенции на корейском. Крышка флип-топ, закрывается и открывается со щелчком. В качестве контроля первого вскрытия используется специальная мембрана из фольги. Консистенция эссенции однородная, похожая на жидковатый крем. Цвет светло-бежевый, при нанесении эссенция прозрачная. Аромат косметический, не насыщенный, на волосах не ощущается. Срок годности 36 месяцев.

Приобрести эссенцию можно в различных интернет-магазинах или на официальном сайте Elizavecca

Цена 594 рубля

Состав

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein , Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, perfum.

В состав CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection входят растительные экстракты моркови, сельдерея, капусты белокочанной, брокколи, рапса, томата, которые производят комплексный уход за волосами и кожным покровом головы: насыщают кожу витаминами и минералами; устраняют сухость и перхоть; питают волосяные фолликулы, предупреждают преждевременную потерю волос; смягчают и придают волосам гладкость и глянцевый блеск.

Описание

Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection незаменима для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос. Несмываемая эссенция увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им гладкость и блеск, облегчает расчесывание и укладку. В состав средства входят шелковые аминокислоты, коллаген, кератин, желатин и комплекс органических экстрактов овощей.

Применение

Применение: на чистые влажные или сухие волосы нанести небольшое количество средство, предварительно растерев на ладонях. Не смывать.

Мои волосы длинные (почти до пояса), не крашенные, волнистые, мягкие, тонкие, склонные к сухости, пушению и образованию колтунов. Период, когда из нормальных они превращаются в сухие - осень/зима. На постоянной основе я пользуюсь масками, бальзамами и различными вариантами несмываемого ухода. На данном этапе я стараюсь больше увлажнять волосы.

Как я использую эссенцию: я наношу небольшое количество продукта на ладони, слегка растираю, а потом равномерно распределяю продукт по всей длине волос. Я не наношу продукт на корни, обычно отступаю пару сантиметров вниз от ушей. Так как у меня длинные волосы мне не хватает одной капельки на всю длину, на 1 раз я использую примерно столько продукта, сколько Вы можете видеть на фотографии. Обычно я наношу эссенцию сразу после мытья головы на влажные волосы или в течение дня на сухие волосы, чтобы немного укротить их и снять пушение (к сожалению, пушение это вечный спутник моих мягких, тонких волос). На кончики я наношу больше продукта, чем на длину. Продукт почти моментально впитывается.

Основной эффект эссенции - восстановление волос. После нанесения внешний вид волос меняется в положительную сторону - волосы выглядят гладкими, эластичными, лучше лежат и становятся более блестящими, при этом они не жирнятся, не превращаются в сосульки и не выглядят тяжелыми. На ощупь можно ощутить лёгкое увлажнение. После применения эссенции волосы хорошо расчесываются и не спутываются (для меня это актуальная проблема, так как при недостаточном уходе мои волосы могут сбиваться в мини-колтуны).

Эффект от использовании эссенции немного напомнил мне эффект от масла Kerastase, при этом эссенция явно выигрывает в цене. А так же эссенция более легкая. Эссенция не решает проблему секущихся кончиков, но при регулярном применении концы выглядят аккуратнее. За счет того, что состав продукта насыщен полезными компонентами я не переживаю за свои волосы и пользуюсь эссенцией на постоянной основе (жаль лишь, что объем продукта маловат, я думаю что подходящий объем это как минимум 200 мл). Рекомендую эту эссенцию всем девушкам с длинными волосами или тем, кто в данный момент отращивает волосы.

Возможно, Вас заинтересует:

Уход за волосами в домашних условиях 50 советов как отрастить длинные волосы. Чудеса случаются – но над этим надо хорошенько поработать!

Другая продукция от Elizavecca

Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence или успокаивающая пузырьковая эссенция с пептидами Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence - универсальная эссенция, который может заменить множество различных уходовых продуктов

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% 100% гиалуроновая кислота - незаменимый концентрат молодости или самая увлажняющая сыворотка в моей коллекции

Стик для лица солнцезащитный Elizavecca Milky Piggy Sun Great Block Stick SPF50+ PA+++ Надёжная защита от солнца для наиболее восприимчивых участков лица и тела. Стик "Тяжелая артиллерия" SPF50+ PA+++

Очищающая пенка Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam Current mood: гедонист. Роскошная очищающая пенка Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam - по-настоящему золотой продукт

Гидрофильное масло Elizavecca Olive 90% Cleansing Oil Моё первое гидрофильное масло - универсальный и практичный продукт

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Легкое расчесывание
  • Предотвращает сухость волос
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Улучшает внешний вид
Аннэт_88рекомендует