Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 01:17

несколько раз

Натуральные масла отлично очищают кожу, поэтому различные гидрофильные масла всё больше набирают популярность. Гидрофильное масло Elizavecca Olive 90% Cleansing Oil - моё первое гидрофильное масло и мой первый продукт от молодого корейского бренда Elizavecca (хоть этот обзор и вышел после обзора на сыворотку для лица Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% от Elizavecca)

Гидрофильное масло Elizavecca Olive 90% Cleansing Oil. Объем 300 мл. Подходит любому типу кожи (подходит для чувствительной и склонной к раздражению коже) и является гипоаллергенным. Масло поддерживает гидролипидный баланс. Сделано в Корее. Флакон с маслом упакован в картонную коробочку. Флакон сделан из прозрачного пластика. На коробке и на флаконе имеется информация о продукте на корейском и английском языках. На упаковке имеется код верификации. Дозатор помповый (носик узкий), есть защита-блокатор (на 1 умывание хватает 1-го нажатия). Текстура масла жидкая. Консистенция однородная, масляная. Цвет прозрачно желтый. Аромат масляный, еле уловимый.

Приобрести масло можно в различных интернет-магазинах или на официальном сайте Elizavecca

Цена 1400 рублей

Состав

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT.

Что такое гидрофильное масло

Очищающее средство для кожи, состоящее из масел и эмульгаторов, которое при контакте с водой превращается в легкое молочко. Гидрофильные масла пришли на европейский рынок из Азии, вслед за BB-, CC- и DD-кремами и быстро завоевали популярность у бьютиголиков, а все крупные европейские концерны – от люксовых брендов до сегмента масс-маркет – тут же подхватили тренд и начали выпускать гидрофильные масла на любой вкус и кошелек.

Зачем оно нужно

Гидрофильное масло, попадая на кожу, легко расщепляет и связывает жиры и воски, которые содержатся в тональных кремах, помадах и водостойкой косметике. При этом вам не нужно прилагать усилия, растирая кожу.

Обратите внимание

Гидрофильное масло Elizavecca на 90% состоит из оливкового масла. В составе также присутствуют масла жожоба, авокадо, чайного дерева, подсолнечника и аргании.

Описание продукта

Гидрофильное масло подойдёт даже для снятия суперстойкого макияжа, а его натуральный, гипоаллергенный состав порадует обладательниц сухой и чувствительной кожи.
Масло состоит из масла плодов оливы, выращенной без использования синтетических удобрений и вредных химикатов. Масло прошло минимальную обработку, сохраняющую в нем максимум полезных веществ.

Применение

Сухими руками нанести масло на сухую кожу лица, немного помассировать до растворения макияжа, затем смочить руки в воде и ещё помассировать, после чего смыть остатки средства теплой водой.

Моя кожа нормальная, со склонность к сухости (сейчас зима и кожа немного сухая, шелушатся щеки). Мой ежедневный макияж включает пудру, румяна, тени (иногда на базу) + тушь и помаду или блеск для губ. Я редко использую тональное средство, консилер и базу под макияж, что делает очищение лица более быстрым и простым.

Я использую масло в соответствие с рекомендациями. Слегка растираю его в ладонях и наношу на лицо с косметикой (Необычно! Первое время почему-то хотелось наносить его на ватный диск и протирать лицо). Массирую лицо примерно 3-5 минут. После смачиваю руки водой и продолжаю массаж. При контакте с водой масло превращается в лёгкое вспененное молочко, которое я просто смываю. Смываю теплой водой, после дополнительно умываюсь прохладной. После масла использую специальную пенку.

Ощущения после применения очень приятные: кожа чистая, мягкая и увлажненная. Ощущение, что она дышит. Поры не забились, кожа не пересушена, аллергии не случилось это норма.

Со своей основной задачей масло справляется хорошо - косметику с лица смывает дочиста. Относительно макияжа глаз - я не люблю использовать масло для очищения глаз. У меня влагостойкая тушь от MAC, её достаточно тяжело смыть при помощи масла, поэтому я предпочитаю использовать для этого мицеллярную воду. Помады смываются легко. Ради эксперимента я использовала своё тональное средство с лифтинг эффектом Advanced Lift Perrie Rene - масло смывает его начисто. Могу ли я порекомендовать этот продукт к приобретению - однозначно да!

Другая продукция от Elizavecca

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% 100% гиалуроновая кислота - незаменимый концентрат молодости или самая увлажняющая сыворотка в моей коллекции

Лифтинг-маска медовая Elizavecca Face Care Honey Deep Power Ringer Mask Pack Цветочно-мягкий жидкий мед для питания лица. Лето, солнце и пчёлы несут нежный нектар - и всё это посреди зимы

Питательная витаминная маска с экстрактами фруктов Elizavecca Deep Fruits Power Ringer Mask Pack Питательная витаминная маска с экстрактами фруктов - один из самых приятных способов освежиться!

Уход за лицом в домашних условиях И снова о красоте лица: об уходе и умеренности, дегтярном мыле, йоге, воде, витамине Д, здоровом сне и продуктах питания. Мои уходовые продукты

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественное очищение кожи
  • Красивый дизан
  • Стоимость
  • Хорошо удаляет косметику
  • Экономичный расход
Аннэт_88рекомендует