Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 14:53

Отель рекомендовала подруга, 5 лет ездят в Три Звезды на июньские праздники. Собралась ехать с ребёнком-3,5 года и подругой с дочкой 13 лет, первый раз без мужа и машины. Живем в Ростове, обычно на море -только на машине-дешевле и быстрее. Обыскала все отели побережья, мне кажется. То нет бассейна, то питания, то детской комнаты, то зелени. Позвонила в Три Звезды, девушка с приятным голосом рассеяла все сомнения, выбор стал за этим отелем. Я очень переживала, если честно. Звонила хозяйке Елене раз 10, наверное. Мы договорились о трансфере из Туапсе, нас встретил Аик прямо возле вагона, помог донести чемоданы, усадил в белый БМВ и через 30 мин мы были уже в отеле. Впечатление было сразу :Ооооо, вот это да! (Потому как по пути были ужасные домики в Новомихайловке и мысленно мы начали жалеть, что сюда приехали). Нас встретила прекрасная Елена-хозяйка отеля, сама проводила к номеру. Ребёнок вышел из машины и сразу бросился в домик-лабиринт, глаза разбежались -столько всего нового!) с той же минуты мы были , как в гостях у дальних родственников -все очень душевно и по-семейному. Номер взяли трёхместный, немного тесновато, но уютно, там только спали и купались, есть сплит, телевизор, холодильник, чисто, немного пахло сыростью, но не критично. При выходе из номера-беседка со столом и скамейкой, веревками для сушки белья. Отдыхающие-все семейные, много детей разных возрастов, от 3-х месяцев до 18 лет. Есть мангал, место для курения, кальян в продаже, собственная столовая, где всегда все свежее. Недалеко от отеля море, Магнит, Пятёрочка, столовые, рынок небольшой-все от 2до 5 минут ходьбы. Нам из отеля и выходить не хотелось, если честно. На море толпа людей, здесь, не смотря на заполненность отеля, спокойно всегда. На территории всегда играет музыка, люди играют в мяч, плавают в бассейне, греются в джакузи, дети в солнцепёк играют в домике. Бассейн работает до 23ч, с подсветкой, очень красиво, можно погреться в джакузи) В общем, писать можно много) Отдельная благодарность Елене за понимание ( постоянные звонки, потом выезжали вечером, нам предоставили новый номер на пол дня- многие отели на такое не идут), Аику за прекрасный трансфер и помощь по мелочам, персоналу за чистоту и порядок. В общем, если хотите хорошо отдохнуть с семьей на нашем побережье-только сюда!

Горы, запах хвои, моря
Достоинства
  • *Вкусная кухня
  • Бассейны с подогревом, хорошие номера
  • Бесплатная автостоянка
  • Бетская площадка
  • Детская площада
  • Три бассейна
  • Удобное месторасположение, близко к морю
Лесачкарекомендует
29.04.2019
Абсолютно с Вами согласна! Тоже пятый раз подряд и только сюда!!!!