Приветствую)
Я большой поклонник корейской косметики. Почти все продукты из этой азиатской страны приводили меня в восторг своим действием. Не так давно я решила опробовать сыворотку для волос MiShipy Care Hair F9 с экстрактом лотоса в капсулах. И вот мое скромное мнение.
Капсулы с сывороткой запакованы в круглую пластиковую коробочку. Никакой дополнительной коробки ли пакетика нет. Меня это немного удивило. Но с другой стороны. Подобные упаковки я обычно выбрасываю, чтобы хранение косметики было более компактным.
Отмечу, что изготовитель при отсутствие картонной или бумажной упаковки добавил защитную пленку. Они неплохо защищает баночку от попадания влаги и плюс гарантирует, что до потребителя продукт никто не открывал. А это значит, что срок годности не был нарушен. Для меня это огромный плюс.
Дизайн упаковки не особо интересный. Просто два листика с надписью на корейском языке. Это дает отсылку на натуральность косметического средства и только. В целом оформление скучновато. Но здесь важнее что внутри, а не снаружи.
Так как косметический продукт произведен в другой стране, то, на этикетке изначально информация давалась на корейском и английском языках. А вот импортер уже добавил наклейку с данными на русском языке.
Количество - 30 капсул;
Страна-изготовитель - Южная Корея;
Состав
Розы экстракт, лотоса экстракт, витамин b5, эпидермальный фактор роста, макадамии масло, пшеницы зародышей масло, ромашки экстракт, оливы масло, авокадо экстракт, грейпфрута экстракт, жожоба масло, витамин е, вода
Описание
Масло для волос - отличное средство, которое можно и нужно включить в любую программу ухода. Также при помощи масла для волос можно решить многие из наиболее распространенных проблем с волосами и кожей головы. Масло авокадо- кладезь полезных веществ. Хорошо питает и восстанавливает поврежденные, ломкие волосы. Масло жожоба, его основная особенность - проникать в кожу и восстанавливать ее защитные функции, так как это масло по составу напоминает липиды человеческой кожи.Масло пшеничных зародышей - источник протеина и содержит огромный запас витаминов и полезных микроэлементов, ускоряет обмен веществ. Что может быть лучше для питания и восстановления ваших волос. Свойства масла макадамии позволяют использовать его не только для ухаживающих процедур, но и для профилактики.
Ссылка на оф. сайт.
Кроме того, уже стало практически традицией у большинства брендов выносить дату изготовления в отдельно окошечко и пропечатывать ее ярким шрифтом. Данное средство не стало исключением. Что не может не радовать. Самую важную информацию очень легко найти.
Крышка у баночки самая простая, поворотная. Это самый удобный, в данном случае, вариант. Она легко открывается и очень плотно закрывается. Резьба сделана качественно, так что содержимое точно вы выпадет даже в случае удара или падения упаковки.
Отмечу, что помимо пленки и крышки бренд также предусмотрительно добавил защитную мембрану. Такая трехступенчатая защита точно гарантирует, что сыворотка надежно защищена от какого-либо воздействия из вне. При этом мембрана хорошо держится на краях банки, но и убрать ее можно не прибегая к дополнительным инструментам.
Но и это еще не все. При открытии упаковки нас ждет сюрприз. Внутри добавлен специальный пакетик с поглотителем влаги. Я такого не встречала ни у одного косметического средства. Даже удивительно, что продукт из Кореи создан настолько продуманно.
Капсулы с сывороткой довольно маленькие. Но такой порции вполне хватает для укладки волос. Во всяком случае мне. На более длинные волосы я бы посоветовала использовать две капсулы за один раз.
Стенки капсул довольно мягкие, но прочные. Выглядят очень привлекательно. Даже чем-то напоминают упаковку леденцов.
Открываются капсулы легко. Но в первый раз мне пришлось повозится. Потом я приноровилась и все стало легко.
Приятно, что сыворотка аккуратно выливается из упаковки и не плюется. Оно прозрачно и слегка пузырится.
Аромат у сыворотки очень легкий и приятный. Просто ненавязчивый цветочный букет. Он слабый и точно не перекроет запах парфюма.
Сыворотка хорошо распределяется по волосам и довольно быстро впитывается.
Способ применения
вскрыть капсулу, выдавить сыворотку на ладони, растереть сыворотку ладонями и равномерно распределить по волосам. Не смывать. Уложить волосы в прическу.
Я применяла сыворотку не каждый день, а два-три раза в неделю. Но даже при таком подходе результат очевиден. При этом я пробовала использовать косметическое средство как на сухие, так и на влажные волосы. Результат радовал при любом варианте. Волосы становятся более гладкими и послушными. Они приятные на ощупь и хорошо укладываются. Какая сыворотка может стать заменой дорогостоящим маскам, только использовать ее куда проще и быстрее.
Если подводить итог, то скажу, что сыворотка для волос MiShipy Care Hair F9 с экстрактом лотоса мне понравилась на все 100! Это отличный продукт и я рекомендую его каждому, кто следит за красотой волос.