На рождение ребенка набрали много разных памперсов небольших упаковок, в топе оказались и Либеро, пользоваться ими начали в роддоме, а закончили дома.
Сами по себе памперсы небольшие, и в начале по неопытности показалось что это плюс, в итоге в сравнении естественно, оказалось что более большие одевать удобнее, даже пока не отпала пимпочка на пупочке, так как когда ребеночек молотит ножками "мини" памперс одеть гораздо проблематичнее. Застежки и крепление обычные, плюсом могу отметить что аллергии у ребенка не возникло на них и попа не покраснела. Всякие рисуночки я не рассматривала, для меня без разницы дизайн подгуза.
В отношении "индикатора впитываемости" - полная фигня, срабатывает только когда памперс заполнен очень сильно, при этом при "очень сильно" памперс все время подтекал. Конечно любой памперс не гарантия сухости и чистоты, но здесь протечки были постоянно, при этом даже не при полном подгузнике. Три другие марки ни разу не подвели, опять же в сравнении Либеро подвел.
В целом памперсы Либеро Нью-Борн мне не понравились именно из-за размера и протечки, протечка конечно играет большее значение, ибо хочется что бы ребенок и дома и на прогулке был сухой, если уж мы используем их по назначению. Так что именно нам эти подгузники не понравились и не подошли, так что советовать их не могу.
Если интересно, то мне понравились обычные Памперсы, а вот Хаггисы тоже не понравились.