Услышала про акцию от Libero случайно, на тот момент малышке ещё не было и месяца, ей как раз подошли Libero Newborn 2, ведь родилась она с весом 3426 г
Ссылка на акцию :[ссылка]
Что предлагает производитель!
В акции учавствуют только маленькие упаковки и наверно, это больше плюс, чем минус, поскольку все детки разные и кому-то они могут не подойти. Вообще одна маленькая упаковка по стоимости вышла на 139,50 руб. за 26 шт , а это всего лишь 5,36 руб. за подгузник, очень неплохая экономия для молодых родителей.
Расскажу о качестве. Вцелом подгузники не плохие. Мы использовали их для дневного сна и прогулки, но на ночь - это катострофа, они " встают" комком между ножек и мешают комфортному сну, малыш беспокоится. Кожа после 6 часов сна очень влажная!
На ночь не рекомендую.
Если брать дневной сон и прогулку , то все не плохо, но в жаркую погоду может появится небольшое раздражение.
Резюмирую, эти подгузники стоит брать только на осень/весну ( дневной сон/ прогулка)
Сам подгузник не очень мягкий, что не подойдет для малышей с чувствительной кожей.
Плюс есть ,индикаторная полоска, она подскажет , когда подгузник наполнился и его следует заменить.
Мне не очень понравились застежки, плохо тянутся.
Самым большим разочарованием было, что эти подгузники очень плохо держат "детскую неожиданность" , она вытекает по ножкам , попадая на одежду.
Есть вырез для пупка, что на было удобно при заживании пупочной ранки.