Эти малюсенькие ампулки просто чудо ! Пишут достать какие то проблемы , никаких проблем если действовать по инструкции :открыть использовать и выкинуть , и они идут как на один раз, поэтому и предусмотрена именно такая упаковка , это мы мелколицие да экономные растягиваем ампулку на три ,а то и больше раз,поэтому и придумываем как сохранить да поставить ,чтоб не пролить )))) Да ампулки маленькие, но лично мне хватает на три раза намазать лицо . В основном пользуюсь на ночь . Содержимое ампулок приятно пахнет ,легенькая сыворотка по консистенции как жидкий кисель с добавлением капельки масла ., впитывается минут 15 ,не оставляет никаких пленок стягиваний и прочих неприятных ощущений . На утро лицо свеженькое отдохнувшее , при утреннем умывании нет ощущение что что смываешь и кожа снова сухая После этой сыворотки я дня два могу лицо не мазать кремом ,так как чувствуется что кожа прям напитанная ,поры немного сужены и кожа плотнее . Мне нравятся эти чудо-ампулки ,буду по возможности покупать Есть акции на сайте Ив Роше и их можно приобрести за 119р ,думаю не так уж дорого для данного продукта !!!!