Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 18:52

год или более
    200руб

Когда я только начала увлекаться макияжем о таком изобилии хайлайтеров в различных сегментах рынка и массмаркете в том числе мы могли только мечтать. Тогда же я и узнала о чудесных однушка запечных теней Divage colour sphere.

У нас в городе уже был корнер бренда и я поспешила познакомиться с «маленькими планетами». Выбрала себе 2 оттенка: 19 - за которым шла целенаправленно и 17.

За оттенком 19 я шла специально, так как узнала, что его можно использовать в качестве хайлайтера и с тех пор ни дня мой макияж не обходился без этого продукта. Оттенок дает деликатное жемчужное сияние. Текстура очень мягкая и шелковистая. В нем нет отдельных блёсток и его можно нанести легким слоем, поэтому он отлично смотрится в качестве хайлатера. Плюс, несмотря на маленький объём, запечённая формула позволяет использовать однушку теней довольно долгое время.

Оттенок 19 в качестве хайлайтера
Оттенок 17 взяла, потому что на тот момент такие оттенки были на пике популярности. Это холодный тауповый сатиновый оттенок. Он хорошо и плотно набирается на палец и свотчится, но глаза также хорошо не переносится. Использую его не так часто, потому что в последнее время вюпредпочитаю макияж в других оттенках, но это не делает его плохим, просто не для меня.
на подвижном веке оттенок 17, во внутреннем уголке, под бровью и в качестве хайлайтера 19

К упаковке претензий не имею, довольно крепкая, все таки марка бюджетная,но у меня за несколько лет ничего не отломалось.

Достоинства
  • Блестящие
  • Быстро и легко наносятся
  • Довольно стойкие
  • Доступная цена
  • Не вызывают раздражения
  • Не осыпаются
  • Отлично пигментированы
  • Хорошо держаться
  • Хорошо растушевываются
Недостатки
  • Могут скатываться в складки века при жирной коже
aleshinblogрекомендует