Опубликовано 29 Январь, 2014 - 17:10

Здравствуйте!

Сегодня отзыв мой будет об вкусненьким!И посвящен он конфеткам Сникерс.

Я думаю всем известны батончики Сникерс,которые все безумно обожают.

Так же, уже начали выпускать миниатюрки Сникерса,то есть вот такие себе маленькие порции конфеток. Я считаю это очень хорошей идеей, т.к. закупилась себе и кушаешь,а батончика иногда бывает и маловато.

Сникерс шоколадный батончик с жареным арахисом (также с семечками или фундуком), карамелью и нугой, покрытый сверху молочным шоколадом. Примерная цена батончика 6 грн. ( 24 руб.), цена маленьких конфеток за кг -73 грн. ( 304 руб.) Дороговато,но оно того стоит.

Конфетки имеют тот же вкус как и у батончика. Сочетание жаренного арахиса нуги с карамелью и молочного шоколада мне до безумия нравится. Вкус просто обворожительный.

Внешний вид такой же ,вот только в виде конфетки закрученный.

Конфетки отлично подойдут как снеки для перекуса. Кстати раньше их использовали в частности для утоления голода. Так же,с чаем они тоже очень отлично сочетаются.

Вот такие мини батончики сникерсята

Белки 9

Жиры 28,2

— насыщенные 11,1

Углеводы 55

— дисахариды 49,5

Состав:

Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин);

Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.

И да, хочу с вами поделится рецептом таких аля-сникерсов:

Что же необходимо:

⇒ размягченное сливочное масло – 30 грамм;

⇒ какао-порошок – 2 столовых ложки;

⇒ сухое молоко или сухие сливки – 300 грамм;

⇒ сахарный песок – 1 стакан;

⇒ орехи (можно брать любые, у меня был арахис) – 400 грамм;

⇒ молоко или сливки – 50 миллилитров.

Приготовления :

  • Хорошо перемешиваем жидкое молоко (можно сливки), какао и сахар.
  • Ставим смесь на огонь,следя за ней и доводим до кипения.
  • После закипания добавляем туда сливочное масло и обжаренный, очищенный арахис.
  • Перемешиваем все это, и добавляем туда сухие сливки.
  • Размешиваем всю эту массу.
  • Пищевой плёнкой застилаем блюдо.
  • Можно посыпать сухими сливками.
  • Делаем из смеси шарики и ставим на блюдце.
  • Приготовленные конфеты накрываем пищевой плёнкой и ставим на пару часов в холодильник.

Все,сникерсы готовы)

На самом деле рецепт очень прост,главное во всем разобраться. Сникерсы получаются довольно таки вкусные,не скажу,что прям похожи на сникерсы от Марс,но по своему вкусные.

К сожалению,фотографии моих сникерсов нет,но если я буду их делать позже обязательно закину.

Маленькие конфетки Сникерс я всем рекомендую,радуйте себя такими вкусными сладостями,но не забывайте о своей фигуре)

конфетки Баунти

Марго Ч.рекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.01.2014
😊 хороший рецептик, Маргариточка. 😘
Пробовала в миниатюрке, но больше больше прут. 😂 а то они эту беленькую прослойку в маленькие не добавляют, а без нее как-то мне тяжело идет. 😊
29.01.2014
обожаю сникерс)
29.01.2014
Я тоже обожаю этих малышей:)
Было бы можно, я бы их столько съела! Эх, травите меня)).
29.01.2014
Я их обожаю
29.01.2014
Обожаю этих милашек))
30.01.2014
давно хочу попробовать ❤️
01.02.2014
Обожаю их ❤️
01.02.2014
Ух, я их тоже люблю!!
Сникерсята :3
А я не встречала такие в магазинах
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также