Здравствуйте!
Сегодня отзыв мой будет об вкусненьким!И посвящен он конфеткам Сникерс.
Я думаю всем известны батончики Сникерс,которые все безумно обожают.
Так же, уже начали выпускать миниатюрки Сникерса,то есть вот такие себе маленькие порции конфеток. Я считаю это очень хорошей идеей, т.к. закупилась себе и кушаешь,а батончика иногда бывает и маловато.
Сникерс шоколадный батончик с жареным арахисом (также с семечками или фундуком), карамелью и нугой, покрытый сверху молочным шоколадом. Примерная цена батончика 6 грн. ( 24 руб.), цена маленьких конфеток за кг -73 грн. ( 304 руб.) Дороговато,но оно того стоит.
Конфетки имеют тот же вкус как и у батончика. Сочетание жаренного арахиса нуги с карамелью и молочного шоколада мне до безумия нравится. Вкус просто обворожительный.
Внешний вид такой же ,вот только в виде конфетки закрученный.
Конфетки отлично подойдут как снеки для перекуса. Кстати раньше их использовали в частности для утоления голода. Так же,с чаем они тоже очень отлично сочетаются.
Вот такие мини батончики сникерсята
Белки 9
Жиры 28,2
— насыщенные 11,1
Углеводы 55
— дисахариды 49,5
Состав:
Начинка: арахис, глюкозный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное сухое молоко, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (ванилин);
Шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, лактоза, обезвоженный молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин), молоко сухое обезжиренное.
И да, хочу с вами поделится рецептом таких аля-сникерсов:
Что же необходимо:
⇒ размягченное сливочное масло – 30 грамм;
⇒ какао-порошок – 2 столовых ложки;
⇒ сухое молоко или сухие сливки – 300 грамм;
⇒ сахарный песок – 1 стакан;
⇒ орехи (можно брать любые, у меня был арахис) – 400 грамм;
⇒ молоко или сливки – 50 миллилитров.
Приготовления :
- Хорошо перемешиваем жидкое молоко (можно сливки), какао и сахар.
- Ставим смесь на огонь,следя за ней и доводим до кипения.
- После закипания добавляем туда сливочное масло и обжаренный, очищенный арахис.
- Перемешиваем все это, и добавляем туда сухие сливки.
- Размешиваем всю эту массу.
- Пищевой плёнкой застилаем блюдо.
- Можно посыпать сухими сливками.
- Делаем из смеси шарики и ставим на блюдце.
- Приготовленные конфеты накрываем пищевой плёнкой и ставим на пару часов в холодильник.
Все,сникерсы готовы)
На самом деле рецепт очень прост,главное во всем разобраться. Сникерсы получаются довольно таки вкусные,не скажу,что прям похожи на сникерсы от Марс,но по своему вкусные.
К сожалению,фотографии моих сникерсов нет,но если я буду их делать позже обязательно закину.
Маленькие конфетки Сникерс я всем рекомендую,радуйте себя такими вкусными сладостями,но не забывайте о своей фигуре)
конфетки Баунти