Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 21:29

Я редко пью кофе, но если уж пью, то только с молоком. Капучино, латте и тд - вот мои любимые напитки. Одно время я всерьез подумывала о покупке дорогой кофемашины, которая готовит одним нажатием кнопки такие аиды кофе. Останавливало две вещи. Первая - я не люблю заварной кофе, пью лишь растворимый ( да простят меня истинные ценители этого напитка.) И вторая - знающие люди подсказали, что лучше покупать все отдельно : кофемолку, кофеварку и капучинатор.

Я уж решила, что буду продолжать покупать нехитрые пакетики "3 в 2", как дочь привезла мне этого малютку.

Сам прибор был прикреплен к картонке, без упаковки и без ярких картинок. Вещь маленькая и выглядит весьма хлипкой и ненадежной.

Работает от двух батареек, коих в комплекте не было. Глядя на этот мини-прибор, у меня возникли сомнения - сможет ли он вообще хоть что-то взбить до того, как разлетится? Радовало, что хоть стоил он недорого, сущие копейки.

Ну что ж, испробуем. Налила 1/3 стакана холодного молока и включила прибор.

Вспениватель начал взбивать молоко, слегка вибрируя в руке.

Через 15 секунд пенка была готова. Сверху пена была погуще, внизу - жиже.

Но факт остается фактом - прибор работает и весьма неплохо справляется с заявленными функциями!

Теперь каждое утро я готовлю себе кофе с молочной пенкой от Ikea и надеюсь, что прибор прослужит еще долго!

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Позволяет приготовить дома кофе с молочной пеной
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Mashshykkaрекомендует