Это мой первый тональный крем, который был подобран по оттенку и по типу кожи правильно. А все потому, что мне помогала с выбором консультант) До этого я считала, что вполне самостоятельная для того, чтобы справиться самой, но, видимо, у меня нарушена цветокоррекция или ощущение оттенков 😂
Ладно, перейдем непосредственно к тональному крему. Он крошечный, я волновалась, что мне придется его покупать каждые пару месяцев, но, во-первых, мне лень так часто красится, а, во-вторых, он расходуется экономично, хватает пару горошин, чтобы распределить по всему лицу.
Он жидковат, я все время открываю его аккуратно, не наклоняя тюбик, боюсь, что выльется)
Кожа у меня комбинированная, поры расширены, покраснения - этот крем перекрывает покраснения и неплохо выравнивает цвет лица, сверху наношу еще пудру.
Быстро застывает, поэтому нужно быстро тушевать по лицу.
Покупала его еще летом, пока и намека нет на то, что он заканчивается. Но, повторюсь, я крашусь не часто, до 5-6 раз в месяц)
Считаю, что цена за него оправдана - я брала за 355 р, учитывая, что он справляется с обещаниями на тюбике и минимальным расходом