Мне уже много годиков, а я еще ни разу в жизни не пользовалась кремом вокруг глаз. Посему направилась в срочном порядке в магазин. Смотрю, ищу... Везде анти-эйдж уход, а я все таки еще не такая морщинистая. И тут меня спасает консультант, которая с завидным воодушевлением советует мне коробочку Лореаль. Увлажнение. 24 часа. Все. Мои глаза это точно оценят.
Оценил и мой кошелек. Цена - 279 руб без скидки за 15 мл.
Упаковка внушает доверия. Коробочка обернутая пленкой. Внутри маленькая стеклянная баночка с откручивающейся крышкой, без доп. защиты (увы... но это было бы уже слишком жирно для бюджета, все понимаем). Выглядит приятно, нежно, стильно. Несмотря на то, что баночка - не самая гигиеничная тара, мне пришлась по вккусу.
Объем кажется маленьким, но по мере использования я поняла, что продукт очень экономичный.
Аромат практически отсутствует, еле уловимый лекарственный.
Консистенция. Плотный крем. Насыщенная текстура, жирненькая, но не тяжелая. По коже скользит без труда. Впитывается не моментально, минут за 15, в зависимости от кожи. Главное, не переборщить. Остаётся ощущение гладкой мягкой кожи. Никакой липкости, никакой сухости или, наоборот, жирности.
Эффект. Есть. Это хорошее увлажнение и питание кожи вокруг глаз. При длительном использовании заметно улучшается состояние кожи, она становится более сияющей, здоровой.
Так же я заметила положительное влияние на качество нанесения макияжа в области глаз. Тон/консилер стали ложиться более естественно и незаметно. Тени ложатся ровнее, а шиммерные оттенки не дают эффекта «пожеванного» века.
В целом продукт мне понравился и я готова продолжать им пользоваться, пока не потребуется более тяжелая артиллерия.