Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 16:59

Девушка может не пользоваться парфюмом, но принимать душ и пользоваться дезодорантом должна неприменно.

Сегодня мой отзыв будет об еще одном продукте от компании Garnier. В одном из прошлых отзывов я рассказывала о спрее, теперь мой отзыв будет о шариковом дезодоранте, который мне тоже очень понравился.

На первый взгляд это очень компактный дезик и я думала, что мне его не хватит надогло.Но я ошибалась. При ежедневном использовани мне хватило его на 2,5 месяца.

Шариковые дезодоранты я использую в осенне-зимний период, когда потовыделение более существенное под теплой одеждой.Кто ездиет на работу в набитой электричке или метро-поймет меня. Бывает приходишь на работу или домой а от тебя прямо как от мужика запах...У нас на работе была такая коллега-она кажется о существовании дезодоранта ничего не знала. Я считаю что принимать душ ежедневно должен каждый человек и если за собой заметна проблема неприятного запаха пота надо пользоваться дезодорантами.Шариковый Гарньер Активный контроль на отлично справляется с этой задачей.Он имеет очень приятный ненавязчивый аромат, который продержится с вами весь день и не выпустит "скунса" наружу.В этом дезодоранте я уверена.

Что так же приятно-это доступность цены, он стоит в пределах 100рублей.И компактность флакона дажеможет стать для вас плюсом-тк точно поместится в вашей сумке.Я иногда беру его с собой в зал чтобы перед занятиями спортом еще раз промазать подмышки.Пока не подводил)

Снимаю звезду дабы быть честной - на 48 часов дезодоранта не хватит, лучше примите душ)))

Достоинства
  • Действительно избавляет от запаха пота
  • Доступная цена
  • Очень приятный запах
  • Справляется с защитой не хуже других
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Дополните свой уход Драгоценным Скрабом Красоты, который бережно отшелушивает и питает кожу, делая ее более гладкой и мягкой. Желаем Вам отличного настроения!