Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 20:28

Антиперспирант Garnier mineral (Невидимый)мне очень понравился!

Защита:

Как обещает производитель-на 48 часов,действительно,это правда!

Так же он никогда не оставлял на моей одежде какие-либо следы,даже неважно какого она цвета:)

Кроме того,при нанесении не нужно долго ждать-я сразу же готова одеться,это очень хорошо,потому что я вечно куда-то спешу.После высыхания он оставляет ощущение некой "пудры",а не липкости,что не доставляет мне какого-либо дискомфорта.

Запах у антиперспиранта очень приятный(я бы сказала даже,что по запаху он лучший среди тех,какими я когда-либо пользовалась!)

Упаковка:

Конечно,очень оригинальная баночка!Никогда такой не видела(ролик торчит вверх,а не вниз,как у всех подобных антиперспирантов,это значит,что он не будет высыхать!)

Фото есть:)

Сам дизайн выглядит довольно необычно и мило:)

Ставлю 5 звезд,думаю,буду пользоваться им всегда,ничего лучше я еще не находила!

Страна производителя: Польша.

Цена:~90 рублей

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отрабатывет на 100%
  • Очень приятный запах
  • Справляется с потоотделением
  • Удобная упаковка
Aurelia15рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рекомендуем также попробовать восстанавливающий крем для ног Интенсивный уход Питание. Нежирная легкая текстура быстро впитывается, глубоко восстанавливая эпидермис, сглаживая шелушения и неровности, с первого применения кожа увлажнена и защищена от пересыхания надолго.