Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 14:44

Добрый, теплый, солнечный, прекрасный день!)
Хочу поделиться с вами мнением о моём новом дезодоранте. Частенько такое бывает, что я сильно волнуюсь и начинаю потеть. Очень неприятная ситуация, согласитесь) Поэтому, увидев по тв рекламу такого "супер дезодоранта", взяла его себе на заметку. Его цена - 99 рублей.
Такой вот миниатюрненький роликовый дезодорант 😊

Стоит он шариком вверх. Очень для меня удобно - не затекает вниз и не высыхает.

Объем 50 мл. Хватит, конечно, ненадолго, но зато его можно бросить в сумку и пользоваться при необходимости. Размер как раз для сумочки:

Не содержит спирта, поэтому сохнет долго, если срочно нужно бежать куда-то, приходится ждать и махать ручками) Вот на что, по мнению производителя, способен дезодорант:

Так уж получилось, что купила я его в день, когда должна была идти на очень масштабный концерт любимой рок-группы)) Тысячи людей, жара, душно, тесно, бесконечные движения тела..Чем не экстремальные условия для испытания дезодоранта?) Вот что я скажу вам, испытав его: не спасает. В самый разгар 3-х часового шоу я начала жутко потеть, что ощущали, наверное, все вокруг(( Черная футболка превратилась в частично белую - сильно видные пятна. В подобных ситуациях не советую пользоваться этим дезом.
Благо, в повседневной жизни он проявляет себя отлично) Я наношу дезодорант на ночь на чистую кожу, а после весь день ощущаю сухость и приятный свежий запах) Это мне и было необходимо, поэтому рекомендую, а для чего покупать и покупать ли вообще - решать только вам)

Достоинства
  • Недорогой
  • Свежий запах
Недостатки
  • Слишком громко описаны качества дезодоранта
OCTATOK_KOCMOCAрекомендует
19.02.2016
тоже им пользовалась, для экстремальных ситуаций он точно не подходит)))
04.03.2017
Прекрасный способ проверки.
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Рекомендуем в качестве альтернативы дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный контроль ТермоЗащита 72 ч.