Еще одно средство для очистки век и ресниц от Гельтек-Медика - Блефаролосьон
Название: Блефаролосьон
Производитель: Гельтек-Медика (Россия)
Объем: 15 г
Срок годности: 3 года
Полное описание: можно посмотреть на сайте производителя
Место покупки: официальный интернет магазин бренда , а так же в обычных или онлайн аптеках
Цена: 189 р
Описание:
Блефаролосьон, основой которого является поливинилпиролидон (раствора гемодеза), обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяет очистить веки и ресницы от загрязнений (чешуек, корочек, остатков косметических средств), а также нормализовать гидробаланс и снять отечные явления с кожи век, тем самым повысить ее тургор.
Состав: указан на упаковке
Упаковка: картонная зеленая коробочка с основной информацией про лосьон
Внутри пластиковый флакон с длинным носиком. На флаконе продублирована основная информация про лосьон
Так же есть инструкция внутри упаковки
Органолептические свойства лосьона
Консистенция - жидкая, как вода. Запах - еле заметный, нейтральный, косметическим чем-то пахнет
Цвет: лосьон бесцветный, прозрачный
Мой опыт применения
Лосьоном пользовалась после больших тренировок или покатушек на велосипеде, особенно по полям-по лугам, когда пыль, грязь и прочее безобразия.
Капаю на ватный тампон лосьон, чтоб хорошо смочил и протираю верхние и нижние веки, и потом ресницы тоже.
Очищает очень даже прилично. И это у меня еще была просто покатушка по городу
Аллергии лосьон никакой не вызвал.
После лосьона кожа довольно хорошо увлажнена, ну и ощущение чистоты. Я даже крем потом не наносила, не было необходимости.
У меня тьфу-тьфу, заболеваний глазных никаких не было, но в принципе для профилактики лосьон хорошо пойдет. Ну и судя по описанию, какие-то заболевания тоже может устранять.
Если использовать по утрам - помогает уменьшить отечность и припухлости.
Плюсы:
- удобный флакон
- цена
- отлично очищает
- не вызывает аллергии
Минусов пожалуй и нету
Выводы: Блефаролосьон хорошо заботится о коже век и ресничном крае - отлично очищает и увлажняет кожу, не вызывает аллергии. Плюс помогает уменьши припухлости под глазами, после трудового дня или с утра после не очень хорошего сна
Рекомендую!