Здравствуйте,уважаемые читатели! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами отзывом о креме для рук корейской фирмы DOORI cosmetics "EGG PLANET.OH MY!HAND CREAM.STRAWBERRY".
Данный крем мне изначально подарили. Но для себя я решила, что обязательно куплю еще этот продукт еще много раз.
Для начала, приведу описание крема.
Вообще,сам тюбик маленький- всего 30 мл. Я считаю, что это его преимущество. Но об этом позже. Упаковка розового цвета с прикольным рисунком, приятная на ощупь.
Передняя часть тюбика.
Сзади, на тюбике приводится описание продукта на корейском языке (так как я отклеила описание на русском языке). Информацию на родном языке также можно посмотреть на других сайтах.
«Данный крем для рук увлажняет и предотвращает шероховатость кожи рук благодаря 99,5 % чистого глицерина и маслу Ши. Экстракт клубники делает кожу чистой и блестящей. А экстракт желтка делает грубую кожу увлажненной и гладкой. Крем быстро впитывается и не оставляет липкости».
Также ,нам представлен способ применения.
Изготовитель, как я говорила выше - Корея.
Задняя часть тюбика.
Ну руке, продукт выглядит однородно, белого цвета.
Крем на коже.
После того, как я растёрла крем, на руке появился блеск. При этом - произошло быстрое впитывание состава.
Руки после применения крема.
В самом начале своего отзыва я сказала, что обязательно куплю этот крем еще раз. Так почему же?!
Ну во- первых - крем реально увлажняет и питает кожу. Делает он это моментально. Для моей сухой кожи рке это прекрасный вариант увлажнения!
Во-вторых - приятный запах клубнички, который ,достаточно, долго держится на руках.
В-третьих - удобная упаковка, которая уместиться в любой сумочке или косметичке.
Возвращаясь к запаху, я подметила , что со временем он становится более концентрированным. В связи с этим я считаю, что крем можно мазать чуть меньше. При этом -увлажнения также останется, но запах будет не слишком резкий.
Ну и если вы педантичная личность, любите аккуратность, то минус тюбика в том,что со временем начинает стираться краска. Но ,лично, меня это не напрягает.
В общем- я делаю вывод, что данный продукт является пригодным к применению :ваши ручки будут нежные, увлажненные и при этом - интересно пахнуть клубникой;этот крем для крем для рук будет с вами всегда и везде за счёт своей маленькой упаковки.