Я уже писала отзыв на сеть ресторанов "Вкусно и точка". Сейчас я работаю в торговом центре, где эта "Точка" присутствует и открыта.
Ну и иногда беру там обед. Не так давно, я захотела почувствовать вкус ностальгии и купить небезызвестный гамбургер.
И посмотреть (а заодно и попробовать) не изменился ли он.
Ну вот, что называется, попробовала. Об этом и пишу.
Итак:
Гамбургер Вкусно и точка Сэндвич.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Сахар 6,4 г / 7%
Клетчатка 1,9 г
Белки 13 г / 26%
Соль 1,2 г / 20%
Направление продукта: Гамбургер, фастфуд. Цена:59р, Где купить: сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно и точка".
Упаковка.
Раньше, когда Макдональдс ещё был Макдональдсом, Продукты питания упаковывать в довольно симпатичные пакеты.
Сейчас это безликий, бумажный пакет. Ну да ладно...
Гамбургер Вкусно и точка Сэндвич
Бумажная упаковка есть также и у гамбургера. Она тоже незамысловата, но я не хочу слишком сильно придираться.
Как запаковали, так запаковали.
внешний вид
Могли вообще отменить эту бумажную упаковку.
кисси и бургер
Кстати, невооружённым взглядом видно, что Гамбургер стал меньше. Он больше подходит для обеда Кисси, чем для моего перекуса.
Внешний вид, толщина и другие параметры.
Я знаю, что в Макдональдсе гамбургеры не отличаются большими размерами и никогда ими не отличались.
Гамбургер Вкусно и точка Сэндвич
Но вот кажется мне, это что вообще кроха-шайба. Что это за Булочка с мою ладонь? И да, у меня довольно маленькие ладони.
котлета ли?
Смотрим наполнение, тут тоже очень все "чудесато", прямо как в сказке про Алису.
Тоооонюсенький котлетный блин Это не котлета, а котлетоколбаса, хотя если я и ем колбасу, то отразаю себе кусочки потолще.
Капелька кетчупа тоненько размазанная по котлете. Там где есть огурец, кетчупа нет, кстати.
Капля горчицы, ну и.е это действительно капелюшка.
Один тонюсенький кусочек огурца. Огурчик настолько тонкий, что сквозь него спокойно можно смотреть на мир.
У меня такое впечатление, что булочка тоже уменьшилась.
Состав.
Кстати, вот что я хочу сказать про состав.
Лука (тем более восстановленного) и приправы для гриля я не вижу вовсе. Мне кажется, все это содержится в гамбургере в нано-дозах.
Кетчуп
Горчица
Мясная котлета
Лук восстановленный
Огурец маринованный
Соль
Булочка для гамбургеров из пшеничной муки
Приправа для гриля
Описание и обещания производителя.
Гамбургер - это рубленый бифштекс из 100% натуральной говядины на карамелизованной булочке, заправка из горчицы, немного кетчупа, свежий лук и кусочки маринованного огурчика.
Что я буду ждать от этого средства.
У меня не особо много ожиданий. Скорее всего хочу я одного, чтобы наши новоделы не испортили уже то, что было.
Ну и проблемы с ЖКТ после этих вкусностей мне тоже не нужны.
Обо мне.
Я не фанат фастфуда, но мне важно, чтобы он был. На работе часто хочется чего-то эдакого, да и здорово, что существует такая "быстрая" и в меру вкусная еда. Калорийно, и не супер-полезно, а что попишешь.
Опыт применения.
Несколько раз я покупала этот гамбургер Кстати, в самом начале, мне казалось, что я ошибаюсь и они всегда были такими...узкими. Ан нет, это все замечают
внешний вид
О качестве.
В принципе, это тот самый гамбургер и тот самый вкус. Я чувствую, что соуса, кетчупа и горчицы меньше. Но в данном блюде это не критично. Вкус мне нравится.
я и бургер
Я понимаю суть. Маркетологи старого, нового "Макдака" решили показать, что все осталось как было. И гамбургеры на месте, и блюда не изменились и цены. Поэтому они удешивили все, что можно и урезали все, что можно было урезать. Политика странная в стиле: "Умный не скажет, дурак не поймёт". Но дело в том, что и скажут и поймут.
Кстати, булочка показалась мне наисвежайшей. Я так понимаю, что стары запасы у бренда закончились, и это уже новые...
Ну и понятное дело, никаких проблем с ЖКТ у меня не было.
В общем и целом.
То что гамбургер чудесным образом сузился и уменьшился, заметила не только я.
Вкус же остался прежним.
К "Вкусно и Точке" (господи, как же тяжело и нелепо склоняется это название) у меня много вопросов, но продукты есть можно. Можно, и точка.