Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Это мой первый ирригатор, поэтому сравнить пока не с чем. Использую его около месяца, но уже ощутила заметный результат. Хорошо очищает межзубные промежутки от остатков пищи. Имеет несколько режимов и мощностей подачи воды. Подходит для чистки зубов с чувствительными деснами. Для этого поначалу я выбирала самую низкую мощность и постепенно ее увеличивала когда десны привыкли. Для этого используется режим Sensitive, в котором применяется технология импульсных волн, когда интенсивность струи воды попеременно то усиливается, то уменьшается. В комплекте есть 4 насадки, поэтому могут пользоваться все члены семьи. Две насадки обычные и две с резиновым наконечником для распыления воды. Использую вторую, т.к. она разбрызгивает струи воды, тем самым еще и массажирует десны. Удобная ручка ирригатора, в руке хорошо помещается, не выскальзывает, примагничевается к док-станции. Шнур короткий, но его длины достаточно. Шнур компактно "прячется" за рукояткой. Пользуюсь также щеткой philips и в тандеме они дают результат как после профессиональной чистки зубов у стоматолога.