Опубликовано 6 Май, 2017 - 22:52

год или более

Я обладательница в меру длинных, но совершенно необъемных волос. Пробовала использовать шампуни для объема, сушить волосы определенным способом, но потом просто смирилась. А пару лет назад на день рождения мне подарили мини щипцы-гофре BaByliss Pro BabyCrimp BAB2151E.

Изначально я удивилась такому подарку, т.к. относилась к щипцам скептически, но все же решила хотя бы попробовать их на практике.

На самой коробке нет особо информации о приборе. Сказано, что у щипцов керамические пластины, есть переключатель и светящийся индикатор при работе. Сделаны щипцы-гофре в Китае.

В миниатюрной коробке располагается сами щипцы с длинным шнуром и инструкция по использованию.

Щипцы-гофре очень компактные, длина - 15 сантиметров. Такие не займут много места на трюмо, в ванной комнате или даже в женской сумочке.

Меня очень порадовало, что у миниатюрного прибора достаточно длинный шнур - 180 сантиметров.

Щипцы работают при напряжении от 120 до 240 вольт. Включаются переключателем, при работе горит световой индикатор.

А теперь проверим прибор на практике. Для тех, кто ни разу не использовал щипцы-гофре, дана подробная инструкция от производителя.

Отделяется прядь волос и у корней сжимается щипцами-гофре. Появляются такие симпатичные волны.

И так необходимо пройти прядь за прядью по всем прядкам. На первый взгляд кажется, что это долго и неудобно, но на самом деле это не так. При сноровке буквально за 15-20 минут можно пройтись по всем волосам. Щипцы за 5 секунд прогреваются до нужной температуры (максимум 200 С), сам прибор благодаря компактной форме легко лежит в руке, им удобно работать.

Попробую показать эффект на фото. На 1-м фото волосы после просушке феном, а на втором после использования на некоторых прядях щипцов-гофре.

Появляется небольшой объем (я ленюсь часто проходиться щипцами), который у меня на волосах держится даже на 2-й день.

С помощью миниатюрных щипцов можно создавать и прически гофре, но придется постараться. Пластины небольшие, большие пряди ими не захватишь, да и гофре для прически мелковато.

Я иногда прохожусь по нескольким прядям щипцами для разнообразия. Выглядит симпатично, но не для торжественного выхода.

Подведу краткие итоги. Щипцы-гофре предназначены для создания прикорневого объема. Со своей основной задачей прибор отлично справляется. Появляется объем, который сохранится как минимум на 1 вечер. Я даже немного пожалела, что раньше игнорировала гофре для объема.

По поводу вреда для волос. Какого-то негативного воздействия не заметила (использую щипцы не так часто (2-3 раза в месяц на протяжении 2 лет).

Рекомендую мини щипцы-гофре BaByliss Pro BabyCrimp BAB2151E тем, кому не хватает объема волосам!

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Длинный шнур
  • Размер
  • Справляется с основной задачей
  • Удобно держать в руках
Недостатки
  • Особых не выявлено
развеселаямадамрекомендует
10.08.2017
Как рназ подумываю о покупке.. Волосы похожи на ваши
Midnight.as, я довольна щипцами, тем более мне их подарили)