Крошка-тюбик всего 25 мл., но польза неоценима...
Часто мучаюсь от проблем с локтями - сухая кожа, мелкие трещинки, иногда до крови, все это доставляет массу дискомфорта.
Конечно пробовала разные советы. Лучше всего помогали компрессы из облепихового масла. Но здесь прочитала отзыв об этом креме и купила два тюбика- зеленый и фиолетовый.
Крем густой, плотный белый с насыщенным травянисто-химическим запахом.
Впитывается он хорошо, только не сразу, а его именно нужно подольше втирать а не просто наносить, так как он довольно жирный и тяжелый. Но я бы не стала относить это к недостаткам - это же вам не увлажняющий крем-сыворотка.
Не заметила принципиальной разницы в эффекте между зеленым и фиолетовым - эффект был один. Утром и вечером втираю крем в локотки и через неделю, словно и не было потрескавшегося, шелушащегося кошмара. Нежная белая с веснушками кожа, какой ей и положено быть. Теперь мажу только перед сном.
Маму подсадила на этот крем, так как у нее проблемы с трещинами на пяточках. Результат такой же положительный.
По поводу использования этого крема для лица, от угрей... думаю воспаления он снимет, но полностью дважды в день замазывать проблемную кожу лица этим плотным кремом я бы не стала.
Ставлю 5 и рекомендую для решения схожих с моими проблем.