Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 10:54

Мне как любителю агрессивного скрабирования и кислотных пилингов была просто необходима эта малышка для восстановления кожи после.
Масса положительных отзывов и моя любовь к средствам для лица с церамидами сделала своё дело и эта малышка-маска наконец появилась и у меня 😋

Заказывала на Озоне, по цене 280 рублей за объём 20мл.

Маска в жестяной тубе и действительно крошка.

Вся информация есть на тубе на русском языке.

Это краткое описание продукта, что и для чего, плюс способ применения:

Производитель:

И конечно дата производства:

Туба надежно запаяна фольгой, поэтому тут вы можете быть уверены наверняка, что до вас никто не лазил в заветную масочку.

Сама маска не сильно плотная, молочного цвета.

Отлично распределяется ко коже и быстро впитывается.

Отдельно хочу отметить запах маски, честно не самый приятный конечно, мне лично напоминает запах крема для обуви.... Но на коже долго не задерживается, быстро выветривается и после нанесения я вообще его не чувствую.

То, что делает маска с кожей после применения, только за это можно простить ей любые огрехи, включая запах)).

Маска максимально питает и успокаивает кожу не только после скрабирования, но и, например, после прогулки зимой в холодную ветреную погоду.
Несмотря на крошечный объём в 20мл, расход маски минимальный. Использовала маску уже раз 8 и ещё даже половину тюбика не израсходовала.
Поэтому однозначно масочку рекомендую, не только как sos-восстановление после различных косметологических процедур, но и как отличное питательное средство для нашей кожи.

Достоинства
  • Идеально после кислотной маски или пилингов
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Подходит чувствительной коже
  • Успокаивает и увлажняет кожу
  • Шикарное питание
  • Экономичныйрасход
Недостатки
  • Запах
Shapochka3рекомендует