Я уже знакома с брендом laboratorium, мне очень нравится их крем для рук для экстремального увлажнения💥 . Маску взяла особо не задумываясь из-за максимально положительного опыта с кремом.
Основная информация:
- Цена 250р
- Производство Россия
- Объем 20мл
- Место покупки WB
Внешний вид
Упаковка чудесная. Сразу видно, что не фикс прайс какой-нибудь) металлический тюбик очень приятен на ощупь, выдавливать тоже ощущения не как с простой пластиковой тубой.
Органолептика
Маска имеет вид белого питательного крема, напоминает знаменитый крем от хималаи в бело-голубой баночке. Пахнет травками, эфирными маслами. Единственное - запах очень сильный для меня, неприятно, особенно в период ПМС или когда болею. К слову, когда я болею, у меня кожа сразу реагирует или высыпаниями или сухостью, так что если чувствую себя более-менее, то стараюсь пользоваться масочками и кремами и тут вот это пунктик как раз важен.
Консистенция
Маска один-в-один как жирный крем для тела, Хималая какая-нибудь. Только когда его на кожу наносишь, он не впитывается первое время, как ни втирай. Масочка густая, так что расход минимальный, тюбика надолго хватит.
Использование
Использование маски максимально простое - намазалась и ходишь, через минут 15-20 смываешь тёплой водой и проводишь весь свой ритуал с тониками, сыворотками, тонерами, кремами, приворотными зельями... в общем, ничего особенного. Дискомфорта особого маска не вызвала, но она чувствуется на лице. Не сохнет, не стягивает, не щиплет, а именно чувствуется, не знаю, как передать это ощущение. В остальном всё оки.
Результат
Кожа хорошо увлажнена, тон ровный. На этом, в принципе, всё. Какого-то особого питания я на своей коже не заметила, так что тут для кого-то может быть недочёт. На данный момент питание мне не принципиально, потому что я больше забочусь о коже "изнутри", а не при помощи баночек и тюбиков из магазина.
Вывод
Маска мне очень понравилась, но запах... да, он приятный, но мне по вкусу больше что-то другое, свежее типо мяты, алоэ, пиона или съедобное вроде чизкейка, шоколада, кофе. В общем, тут вкусовщина. Но главное, что результат угодил и всё у меня хорошо, да ещё и за такую цену (покупала за 250р в июне)