Сегодня рассказ еще об одном чудо средстве для кожи головы от известного корейского бренда La'dor - Пилинг для кожи головы Scalp Scaling SPA.
И да, это волшебство. Теперь давайте по порядку!
♫ Дизайн. Маленький тюбик объемом в 20 мл. Нежно кремового цвета. Информация отображена на корейском и английских языках. Есть состав и способ применения.
La'dor Scalp Scaling SPA
♫Внешние данные пилинга. Белого цвета нежный крем. Без ярко выраженного аромата. Без абразивных частиц.
La'dor Scalp Scaling SPA
♫Расход. Строение кончика тюбика, а именно - удобный тонкий носик, позволяет качественно дозировать пилинг. Одного тюбика мне хватило на 4 раза полноценного скрабирования всей кожи головы.
Нанесите ампулу La'dor Scalp Scaling Spa Hair Ampoule на кожу голову сразу же после обработки шампунем. Кончиками пальцев аккуратно помассируйте кожу, а потом разотрите средство по всей длине волос. Далее тщательно промойте теплой проточной водой. Также применение ампулы рекомендуется непосредственно перед проведением сложных косметических процедур наподобие окраски или ламинирования локонов.
♫Мой способ применения. Помыла голову. Подсушила волосы полотенцем. Небольшое количество средства распределяю по проборам на голове. Втираю в кожу головы. Сразу ощущается легкий холодок и пощипывание. Расческой делаю проборы и так массирую средство по всей голове. На кончики волос наношу кондиционер.
Оставляю пилинг минут на 10. После истечения этого времени - смываю теплой водой.
♫Результаты от применения. Честно признаюсь, я ужаснулась, когда после первого применения пилинга, увидела сколько волос ушло в канализацию. Но потом включился "трезвый разум", и я поняла: ведь это были уже и так ослабленные, мертвые волосы. Просто я ускорила процес выпадения. Здоровым и сильным волосам этот пилинг только на пользу.
После первого же применения я увидела, что кожа головы очистилась (после горчичной маски я пересушила кожу головы - начала появляться перхоть). Проборы чистые, нет чешуек, жирный блеск - отсутствует. Кожа головы начала дышать.
И да, эффект продержалась три дня - до следующего мытья головы. Но мне этого достаточно.
Выводы. Теперь это мой фаворит. Люблю чередовать это пилинг с вот этим пилингом, который раз в неделю заменяет мне шампунь. Кожа головы, как и лица, нуждается в очищении. Так быстрее проходят все процессы регенерации и обновления кожного покрова. При чем, что это щадящий пилинг.
Драгоценное масло аргании питает локоны по всей длине, насыщает необходимыми витаминами и аминокислотами, не нарушая естественный водно-липидный баланс. Натуральные экстракты и уникальные вытяжки нормализуют секрецию сальных желез, усиливают кровообращение и ускоряют рост волос.
я тоже, жду зарплату, что бы попробовать и другие штучки от этой фирмы. жаль, что напрямую с кореи -выходит дорого. а у нас на рынке - не вся продукция предоставлена 😞