Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 14:20

2$

Сегодня рассказ еще об одном чудо средстве для кожи головы от известного корейского бренда La'dor - Пилинг для кожи головы Scalp Scaling SPA.

И да, это волшебство. Теперь давайте по порядку!

Дизайн. Маленький тюбик объемом в 20 мл. Нежно кремового цвета. Информация отображена на корейском и английских языках. Есть состав и способ применения.

La'dor Scalp Scaling SPA

Внешние данные пилинга. Белого цвета нежный крем. Без ярко выраженного аромата. Без абразивных частиц.

La'dor Scalp Scaling SPA

Расход. Строение кончика тюбика, а именно - удобный тонкий носик, позволяет качественно дозировать пилинг. Одного тюбика мне хватило на 4 раза полноценного скрабирования всей кожи головы.

Кому интересно - состав:

Состав: D.I water, Disodium EDTA, Propylene Glycol, Glycerin, PEG-45M, citric acid, Betaine, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, Steartrimonium Chloride Dimethiconol, Hydrolyzed Collagen, Polyglutamic Acid, Methylparaben, Propylparaben, Menthol, Benzophenone-5, Snail Secretion Filtrate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Rose Extract, Ceramide NP, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyclomethicone, Dimethiconol,Mineral Oil, CI 15985, Perfume.

Cпособ применения:

Нанесите ампулу La'dor Scalp Scaling Spa Hair Ampoule на кожу голову сразу же после обработки шампунем. Кончиками пальцев аккуратно помассируйте кожу, а потом разотрите средство по всей длине волос. Далее тщательно промойте теплой проточной водой. Также применение ампулы рекомендуется непосредственно перед проведением сложных косметических процедур наподобие окраски или ламинирования локонов.

♫Мой способ применения. Помыла голову. Подсушила волосы полотенцем. Небольшое количество средства распределяю по проборам на голове. Втираю в кожу головы. Сразу ощущается легкий холодок и пощипывание. Расческой делаю проборы и так массирую средство по всей голове. На кончики волос наношу кондиционер.

Оставляю пилинг минут на 10. После истечения этого времени - смываю теплой водой.

♫Результаты от применения. Честно признаюсь, я ужаснулась, когда после первого применения пилинга, увидела сколько волос ушло в канализацию. Но потом включился "трезвый разум", и я поняла: ведь это были уже и так ослабленные, мертвые волосы. Просто я ускорила процес выпадения. Здоровым и сильным волосам этот пилинг только на пользу.

После первого же применения я увидела, что кожа головы очистилась (после горчичной маски я пересушила кожу головы - начала появляться перхоть). Проборы чистые, нет чешуек, жирный блеск - отсутствует. Кожа головы начала дышать.

И да, эффект продержалась три дня - до следующего мытья головы. Но мне этого достаточно.

Выводы. Теперь это мой фаворит. Люблю чередовать это пилинг с вот этим пилингом, который раз в неделю заменяет мне шампунь. Кожа головы, как и лица, нуждается в очищении. Так быстрее проходят все процессы регенерации и обновления кожного покрова. При чем, что это щадящий пилинг.

Драгоценное масло аргании питает локоны по всей длине, насыщает необходимыми витаминами и аминокислотами, не нарушая естественный водно-липидный баланс. Натуральные экстракты и уникальные вытяжки нормализуют секрецию сальных желез, усиливают кровообращение и ускоряют рост волос.

Рекомендую! Средство работает!

Дополнительные средства по уходу за волосами:

- ♥Салонная процедура дома? ЛЕГКО! ♥Корейцы снова на ВЫСОТЕ! Советы по применению и почему я выбрала именно ИХ!

- Первая НЕСМЫВАШКА, которая не жирнит кончики волос. Но толи волос у меня НЕ слишком УБИТЫЙ, то ли я так и не поняла как ей правильно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Ваша Лена!

Достоинства
  • Голова перестает чесаться
  • Нормализирует выделение кожного жира
  • Охлаждающий эффект
  • Результат после первого применения
  • Удаляет перхоть
  • Цена
Недостатки
  • Не везде продается
PokoLenk0рекомендует
04.02.2019
Люблю эту марку)
06.02.2019
я тоже, жду зарплату, что бы попробовать и другие штучки от этой фирмы.
жаль, что напрямую с кореи -выходит дорого. а у нас на рынке - не вся продукция предоставлена 😞